Boucherie à vendre Côte d Or (21)

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La Côte-d'Or est un département connu pour son riche patrimoine gastronomique, ce qui en fait une région idéale pour les entrepreneurs et investisseurs souhaitant investir dans le secteur de la boucherie. Sa position stratégique en Bourgogne, une région célèbre pour ses produits de terroir, renforce les opportunités dans le domaine des boucheries-charcuteries.

Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Côte-d'Or (21)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Côte-d'Or (21)

Sud Bourgogne Franche Comté - Affaire exceptionnelle de boucherie charcuterie traiteur. CA HT 3 250 000. Marge brute : 58,90% - 10% du chiffre d'affaires en prestations extérieures. 25 salariés environ. Emplacement facile d'accès en bord de route...

Côte-d'Or (21)
1 490 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Francheville (21440)
Vente - Boucherie - Francheville (21440)

Sud Ouest LYON - BOUCHERIE - CHARCUTERIE - D'une superficie d'environ 75 m². Située sur un secteur dynamique, proche de nombreux commerces.
Loyer : 949 € - CA : 240 000 € - Pas de personnel à reprendre - Traiteur à développer.
Idéal pour un cou...

Francheville (21440)
104 500 € 75m2 Voir détail
Vente - Boucherie - Traiteur - Côte-d'Or (21)
Vente - Boucherie - Traiteur - Côte-d'Or (21)

vente d'une société agroalimentaire autour de produits carnés dont le ca 2023 est de 8 millions d'€. l'ebe retraité est de 417.000€. le ca et la rentabilité sont en progression constante. l'ensemble de la structure immobilière de 2500m2 est compris d...

Côte-d'Or (21)
1 875 600 € 2500m2 Voir détail
Vente - Restaurant - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Côte-d'Or (21)
Vente - Restaurant - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Côte-d'Or (21)

Au coeur de la ville de Beaune Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur restaurant 20 couverts, 5 services du mardi au samedi midi. CA HT 632 000e EBE : 162 000e. 1 boucher, 1 cuisinier, 1 vendeuse. Loyer modéré de 1700e HT/mois. Loca...

Côte-d'Or (21)
535 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Dijon (21000)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Dijon (21000)

A céder fonds de commerce de boucherie, charcuterie situé en hyper centre ville de Dijon,emplacement stratégique. Actuellement ouvert que 4 jours par semaine, ce local de 28 m2 très bien équipé pour l'activité actuelle. Possibilité de développer le c...

Dijon (21000)
330 000 € 28m2 Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Dijon (21000)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Dijon (21000)

Nous vous proposons la cession d’un fonds de commerce de Boucherie, charcuterie situé dans un quartier résidentiel de Dijon. Ce Local se compose d’une partie boutique très bien agencé, d’un laboratoire tout équipé avec chambre froide, arrière-boutiq...

Dijon (21000)
121 000 € 70m2 Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Longvic (21600)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Longvic (21600)

Nous vous proposons en exclusivité la cession d’un fonds de commerce de boucherie, charcuterie et traiteur. Ainsi que les murs commerciaux d’un laboratoire de production. Ce fonds de commerce n’ouvre que 3 jours par semaine, avec 5 jours travaillé p...

Longvic (21600)
540 000 € 48m2 Voir détail

Nombre de Boucherie en Côte d'Or

Le département de la Côte-d'Or compte 101 boucheries, un chiffre qui démontre l'importance de ce secteur dans l'économie locale. Les bouchers de la région, souvent gérants de leurs propres établissements, jouent un rôle clé dans le maintien de la tradition culinaire locale.

Population et Densité Concurrentielle

Avec une population de 535 078 habitants et une densité concurrentielle de 0,19, le marché de la boucherie dans la Côte-d'Or reste attractif et équilibré. Il existe encore de belles opportunités pour acquérir un fonds de commerce et répondre à une demande locale en produits de qualité.

Prix Médian des Fonds de Boucherie en Côte d'Or

Le prix médian pour l'acquisition d'une boucherie dans la Côte-d'Or est de 66 500 €, un investissement accessible pour les entrepreneurs désireux de s'implanter dans ce département au potentiel élevé.

Taux de Réussite

Avec un taux de réussite de 75%, ouvrir ou reprendre une boucherie dans la Côte-d'Or est une entreprise prometteuse. Des activités complémentaires telles que la charcuterie ou le traiteur peuvent également améliorer la rentabilité et la diversification des activités commerciales.

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