pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie Creuse (23)
Le département de la Creuse, en région Nouvelle-Aquitaine, offre un environnement propice pour les entrepreneurs et investisseurs souhaitant investir dans une boucherie. Avec son paysage rural préservé et son attachement aux traditions locales, la Creuse présente de belles opportunités dans le secteur de la boucherie-charcuterie.
La Creuse compte actuellement 34 boucheries, permettant aux bouchers d’exploiter un marché à taille humaine, où la fidélité de la clientèle est un véritable atout. Les gérants peuvent également diversifier leurs services avec des offres de charcuterie et de traiteur, augmentant ainsi leur attractivité et leur chiffre d’affaires.
Avec une population de 115 995 habitants et une densité concurrentielle de 0,29, la Creuse offre un marché peu saturé, propice aux nouveaux fonds de commerce. Les perspectives de développement y sont nombreuses, surtout dans les communes rurales attachées aux produits locaux.
Le prix médian pour l'achat d'une boucherie dans la Creuse est de 47 657,50 €, un tarif attractif pour les entrepreneurs et investisseurs souhaitant s’implanter dans une région où l’authenticité et la proximité avec la clientèle sont des facteurs clés de succès.
Le taux de réussite des boucheries dans la Creuse est de 50 %, mais les gérants qui diversifient leurs services en proposant de la charcuterie et du traiteur peuvent optimiser leur rentabilité et accroître leur chance de succès à long terme.
Achat vente de Boucherie en Nouvelle-Aquitaine : Un marché porteur
Boucherie à vendre dans les Deux Sèvres (79) : Des affaires rentables
Acheter une Boucherie en Vienne (86) : Des opportunités à visiter
Reprise de Boucherie en Charente (16) : Des opportunités accessible
Vente de Boucherie en Haute Vienne (87) : Des affaires à découvrir
Reprendre une Boucherie en Charente Maritimes (17) : Un marché actif
Achat vente de Boucherie en Corrèze (19) : Des affaires à voir
Achat de Boucherie en Gironde (33) : Des offres accessibles
Acheter une Boucherie en Lot et Garonne (47) : Travail et bien être
Boucherie à vendre dans les Landes (40) : Un département tendance
Cession de Boucherie en Pyrénées Atlantiques (64) : Un marché à découvrir
Acheter une Boucherie en Dordogne (24) : Travail et bien être
Achat vente de Boucherie à Guéret : Du potentiel à voir
Boucherie à vendre à La Souterraine : Des affaires à reprendre
Acheter une Boucherie à Aubusson : Des opportunités interessantes
Reprise de Boucherie à Bourganeuf : Reprise abordable
Vente de Boucherie à Sainte-Feyre : Pour les primo
__________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié