Achat Vente Boucherie Haute-Marne (52)

pour votre recherche d'achat vente Boucherie Haute-Marne (52)

La Haute-Marne est un département au cadre naturel préservé, idéal pour les entrepreneurs et investisseurs à la recherche d'opportunités dans le secteur de la boucherie. Réputé pour ses spécialités locales et son art de vivre, ce territoire offre un environnement propice à l’implantation de boucheries-charcuteries.

Nombre de Boucherie en Haute-Marne

La Haute-Marne compte actuellement 50 boucheries, un nombre reflétant l’importance de cette activité dans le département. Les bouchers locaux, souvent gérants de leur propre commerce, y jouent un rôle essentiel dans le maintien d’une économie de proximité solide.

Population et Densité Concurrentielle

Avec une densité concurrentielle de 0,29, la Haute-Marne offre un marché favorable à l’implantation de nouvelles boucheries. Le potentiel de développement est renforcé par la faible concurrence, permettant ainsi aux nouveaux entrants de se faire une place sur ce marché.

Prix Médian des Fonds de commerce de Boucherie

Le prix médian pour l'acquisition d'une boucherie dans la Haute-Marne est de 80 000 €, un tarif compétitif pour les entrepreneurs souhaitant s’implanter dans un département au potentiel encore sous-exploité.

Taux de Réussite en Haute-Marne

Avec un taux de réussite de 100%, investir dans une boucherie en Haute-Marne présente de solides perspectives. De plus, l'ajout d'activités comme la charcuterie ou le traiteur peut renforcer la rentabilité du commerce.

Boucherie à vendre en Grand Est

Boucherie à reprendre en Grand Est : Une région à découvrir

Boucherie à vendre en Ardennes (08) : Des affaires rentables

Acheter une Boucherie dans l'Aube (10) : Des opportunités à visiter

Achat vente de Boucherie dans la Marne (51) : Un marché porteur

Boucherie à reprendre dans la Meuse (55) : Des affaires à voir

Reprendre une Boucherie en Meurthe et Moselle (54) : un département à découvrir

Acheter une Boucherie en Moselle (57) : Des visites indispensables

Vente de Boucherie dans les Vosges (88) : Coté nature

Acquérir une Boucherie dans le Haut Rhin (68) : Des opportunités à découvrir

Boucherie à reprendre dans le Bas Rhin (67) : De bonnes surprises

Achat Vente Boucherie Haute-Marne

Boucherie à vendre à Saint-Dizier : Des affaires à reprendre

Acheter une Boucherie à Chaumont : Un Cadre paisible

Reprendre une Boucherie à Langres : Des opportunités

Boucherie à reprendre à Joinville : Des affaires à saisir

Reprendre une Boucherie à Nogent : A découvrir

__________

Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.

2 services complémentaires :

Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié