4 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie Pyrénées-Atlantiques (64)
Le département des Pyrénées-Atlantiques, situé en région Nouvelle-Aquitaine, est un territoire prisé pour les entrepreneurs et investisseurs désireux d’investir dans une boucherie. Avec ses paysages variés, sa proximité avec l'Espagne et sa gastronomie renommée, ce département est idéal pour développer une boucherie-charcuterie.
Au coeur de la ville, fonds de commerce boucherie. 8ml de vitrine. Chambre froide et laboratoire aux normes. Fermé un jour /semaine. Vente pour départ à la retraite.
A l'est du département Pyrénées- Atlantiques. En périphérie urbaine. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur vendu pour cause retraite. CA HT 330 000€. Marge brute 44%. EBE : 110 000€. Salarié en place mais d'obligation de reprise....
Pyrénées-Atlantiques (64)Fonds de commerce de boucherie/charcuterie. Au cœur d'un lieu très fréquenté. Bail neuf avec un faible loyer de 1060€/mois. Les agencements et équipements sont en très bon état, ils permettent de démarrer l'activité immédiatement. L'établissement...
Pyrénées-Atlantiques (64)Cette boucherie-charcuterie-traiteur, idéalement située au centre d'un village dynamique du Pays Basque, bénéficie d'une clientèle locale fidèle et régulière. L'établissement, comprenant une boutique accueillante et un laboratoire parfaitement équ...
Pyrénées-Atlantiques (64)Les Pyrénées-Atlantiques comptent actuellement 180 boucheries, un nombre qui témoigne d'un marché bien établi et en forte demande. Les bouchers de ce département peuvent profiter d'une clientèle diversifiée, notamment grâce à la forte affluence touristique. Les gérants peuvent également diversifier leurs services en proposant des offres de charcuterie et de traiteur.
Avec une population de 687 240 habitants et une densité concurrentielle de 0,26, les Pyrénées-Atlantiques offrent un marché relativement ouvert aux nouveaux fonds de commerce. Ce marché bien équilibré permet aux nouveaux acteurs de s’implanter sans subir une concurrence excessive.
Le prix médian pour l'achat d'une boucherie dans les Pyrénées-Atlantiques est de 70 000 €, un montant intéressant pour les entrepreneurs et investisseurs cherchant à s’installer dans une région économiquement dynamique, tout en profitant d’une clientèle stable et fidèle.
Achat vente de Boucherie en Nouvelle-Aquitaine : Un marché porteur
Boucherie à vendre dans les Deux Sèvres (79) : Des affaires rentables
Acheter une Boucherie en Vienne (86) : Des opportunités à visiter
Reprise de Boucherie en Charente (16) : Des opportunités accessible
Vente de Boucherie en Haute Vienne (87) : Des affaires à découvrir
Reprendre une Boucherie en Charente Maritimes (17) : Un marché actif
Achat vente de Boucherie en Corrèze (19) : Des affaires à voir
Achat de Boucherie en Gironde (33) : Des offres accessibles
Acheter une Boucherie en Dordogne (24) : Travail et bien être
Boucherie à vendre dans les Landes (40) : Un département tendance
Cession de Boucherie en Lot et Garonne (47) : Un marché à découvrir
Acheter une Boucherie dans la Creuse (23) : Travail et bien être
Achat vente de Boucherie à Pau : Du potentiel et du choix
Boucherie à vendre à Bayonne : Des affaires à reprendre
Acheter une Boucherie à Anglet : Des opportunités à saisir
Reprise de Boucherie à Biarritz : Reprises abordables et rentables
Vente de Boucherie à Billere : Pour se lancer au mieux
_______
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié