40 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie Rhône (69)
Le département du Rhône, situé en région Auvergne-Rhône-Alpes, est un territoire particulièrement attractif pour ceux souhaitant investir dans une boucherie. Avec son dynamisme économique et son importance démographique, le Rhône constitue une zone d'opportunité pour les entrepreneurs et investisseurs désireux de se lancer dans le secteur de la boucherie-charcuterie.
Ouest Lyonnais. Fonds de commerce de boucherie charcuterie. Pas de cuisson autorisée, pas d'extraction. CA HT : 621 000 euros; EBE : 120 000 euros;. Loyer : 1350 euros; HT/mois. 2 bouchers et une caissière. Idéal pour un couple de professionnel...
LyonDans un environnement à fort pouvoir d'achat, sur une place avec belle visibilité. Magasin entièrement refait à neuf au goût du jour. 2 bouchers, 1 cuistot et un second. CA HT : 578 707€. EBE : 130 000€. Laboratoire complet. Aucun travaux à prévoir....
LyonProche Lyon - Fonds de commerce de boucherie charcuterie dans un environnement très dynamique. CA HT 2020 318 000€ EBE 75 000€. Loyer : 800€. Peu de traiteur, à développer. 1 salarié à temps partiel. 5 semaines de congés annuels. Magasin en bon état....
LyonDans une ville en croissance, au meilleur emplacement. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 369 000 euros. EBE : 100 000 euros; Loyer : 610 euros; Rénovation récente du magasin. Une affaire plus viande que traiteur. Idéal...
LyonDans un quartier commerçant à bon pouvoir d'achat, sur un axe majeur piéton et véhicules. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 800 000€. EBE : 230 000€. Loyer : 900€. 1 boucher et un apprenti. Magasin rénové, au goût du...
Rhône (69)Au coeur d'un village à fort pouvoir d'achat, fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT 622 000e. EBE : 100 000e. Loyer : 1500€ HT. Magasin récemment rénové. Un salarié boucher. Fort potentiel de développement en fabrication....
Rhône (69)Le Cabinet Hermès vous propose à la vente le fonds de commerce d'une boucherie en plein coeur d'Oullins pour une surface totale d'environ 80m2. Le local ainsi que le matériel est dans un état irréprochable. Situé dans l'une des rues les plus passant...
Oullins (69600)AFFAIRE EN EXCLUSIVITE! A VOIR RAPIDEMENT! Très belle boucherie charcuterie traiteur en centre ville, emplacement N°1 Activité stable depuis 20 ans Zone à fort pouvoir d'achat Clientèle sympathique et fidèle Vente cause retraite CA 439 147 €...
Rhône (69)Bien placé en secteur urbain, avec nombreux bureaux à proximité. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 360 000€. Pas de personnel à reprendre. Une affaire centrée sur la viande, fort potentiel de développement en plats cuis...
Rhône (69)Dans une belle commune de la région lyonnaise, à fort pouvoir d'achat, sans concurrence proche. Idéalement placée en coeur de village, parking. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT 258 000e. EBE : 65 000€. Surface : 200m²....
Rhône (69)Le département du Rhône compte actuellement 543 boucheries. Cette densité témoigne d'un marché florissant, où chaque boucher peut développer une clientèle fidèle. Les gérants de ces établissements ont également la possibilité de diversifier leur offre avec des services de charcuterie ou de traiteur, augmentant ainsi l’attractivité de leur commerce.
Avec une population de 1 883 437 habitants et une densité concurrentielle de 0,29, le Rhône dispose d'un marché équilibré, laissant de la place pour les nouveaux entrants. Les fonds de commerce y bénéficient d’un environnement concurrentiel sain, offrant aux nouveaux investisseurs de belles perspectives de développement.
Le prix médian pour l'achat d'une boucherie dans le Rhône est de 80 000 €. Ce montant représente une opportunité pour les entrepreneurs et investisseurs souhaitant s'implanter dans un département dynamique, tout en bénéficiant d'une forte demande locale.
Le taux de réussite des boucheries dans le Rhône est de 72 %. Ce taux, relativement élevé, prouve la stabilité du marché. Les gérants qui s’implantent dans cette région ont toutes les chances de réussir, surtout s'ils optent pour des services complémentaires comme la charcuterie et le traiteur afin de maximiser leurs revenus.
Boucherie à vendre en Auvergne Rhône Alpes : Des opportunités à saisir
Boucherie à vendre dans l'Allier (03) : Des affaires rentables
Acheter une Boucherie dans la Loire (42) : Des opportunités à visiter
Reprise de Boucherie dans le Cantal (15) : Des opportunités accessible
Achat vente de Boucherie en Haute Loire (43) : Un marché porteur
Reprendre une Boucherie dans le Puy de Dôme (63) : Un marché actif
Achat vente de Boucherie dans l'Ain (01) : Des affaires à voir
Achat de Boucherie en Isère (38) : Des offres accessibles
Acheter une Boucherie dans la Drôme (26) : Travail et bien être
Boucherie à vendre en Savoie (73) : Un département tendance
Cession de Boucherie en Haute Savoie (74) : Un marché à découvrir
Acheter une Boucherie en Ardèche (07) : Des affaires à visiter
Boucherie à vendre à Lyon : Des reprises et un marché actif
Acheter une Boucherie à Villeurbanne : Affaires à Saisir
Reprendre une Boucherie à Venissieux : Boulangeries Rentables à Céder
Boucherie à reprendre à Saint-Priest : Opportunités à reprendre
Reprendre une Boucherie à Caluire-et-Cuire : Secteur Prometteur
_________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié