18 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie Seine-Maritime (76)
Le département de la Seine-Maritime, en région Normandie, est une zone clé pour les entrepreneurs et investisseurs cherchant à s'implanter dans une boucherie. Avec ses grandes villes telles que Rouen et Le Havre, et son riche patrimoine culturel, la Seine-Maritime offre de solides perspectives pour les boucheries-charcuteries.
A acheter dans un village pittoresque de Seine-Maritime affaire de boucherie charcuterie volailles jouissant d'une belle clientèle d'habitués de passage et touristique. Le magasin a été entièrement refait et comporte du matériel récent et de bonne qu...
Yvetot (76190)Situé dans un gros bourg avec une clientèle d'habitués, cette boucherie serait l'idéal pour une première affaire . chiffre d'affaire de 210 000 € loyer très modéré . cette affaire sera a redynamiser en y ajoutant un peu de charcuterie. Pour plus...
Saint-Valery-en-Caux (76460)URGENT A vendre FDC Boucherie Charcuterie à Gonneville la Mallet entre Fécamp et Etretat refait à neuf de 22m2 de surface de vente + 43.50m2 de labo + 1 logement au-dessus du magasin au prix de 150 000 euros Pour tous renseignements vous pouvez...
Gonneville-la-Mallet (76280)A VENDRE TRES BEAU FDC DE BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR axe ETRETAT LE HAVRE petite ville balnéaire, à tenir en couple, un chiffre d'affaire en moyenne de 300 000 euros, peut être développer avec 2 activités, le traiteur et la vente à emporter car...
Etretat (76790)Yvetot, Coeur de Pays de Caux, en Seine-Maritime, A reprendre très belle Affaire de boucherie jouissant d'une belle clientèle d'habitués de passage et touristique tout au long de l'année. Le magasin a été entièrement refait et comporte du matéri...
Yvetot (76190)A VENDRE BOUCHERIE CHARCUTERIE entre ETRETAT et GODERVILLE, bourg tous commerces, possède un appartement avec 4 chambres pour un loyer de 1019,00 euros Ce fond de commerce a 'une surface totale de 322 m2 avec chambre froide, labo, réserve, et surfa...
Criquetot-l'Esneval (76280)SEINE-MARITIME BOUCHERIE : Dans une commune de la Seine-Maritime, à la clientèle aisée. Cette affaire est parfaite pour un couple de professionnels dynamiques et désireux de s'investir. Cet établissement à l'EBE de 45 000€ peut être acquis avec un a...
Seine-Maritime (76)Belle EPICERIE FINE - FROMAGERIE - BOUCHERIE-CHARCUTERIE au centre d'un village de Normandie. 100 m2 de surface de vente + 200 m2 de réserve - 5 chambres froides. Clientèle locale et fidélisée. 4 semaines de fermeture annuelle et 1 jour et demi...
Seine-Maritime (76)Exclusivité Michel SIMOND ! Belle Boucherie Charcuterie Traiteur située en plein cœur d'un centre-ville sur la côte d'Albâtre recherche ses repreneurs !! La clientèle locale et touristique admire la qualité de fabrication 'maison 'de cette belle in...
Seine-Maritime (76)SUPERBE BOUCHERIE CHARCUTERIE ROUEN. OPPORTUNITE Magnifique Boucherie Charcuterie idéalement située dans un quartier dynamique en pleine expansion. Cette affaire d'angle bénéficie d'un emplacement stratégique à proximité de nombreux commerces. Magas...
Seine-Maritime (76)La Seine-Maritime compte actuellement 316 boucheries. Ce nombre significatif montre que le marché local est bien structuré et offre des opportunités intéressantes pour les bouchers souhaitant s’implanter ou développer leur activité. Les gérants peuvent également diversifier leurs services avec des offres de charcuterie et de traiteur, attirant ainsi une clientèle plus large.
Avec une population de 1 254 739 habitants et une densité concurrentielle de 0,25, la Seine-Maritime propose un marché dynamique, équilibré entre demande locale et touristique. Les nouveaux fonds de commerce peuvent profiter d'une belle marge de progression dans ce département en plein essor.
Le prix médian pour l'achat d'une boucherie dans la Seine-Maritime est de 70 000 €, un investissement accessible pour les entrepreneurs et investisseurs souhaitant s’établir dans un département économiquement stable avec un fort potentiel de clientèle.
Le taux de réussite des boucheries dans la Seine-Maritime est de 100 %, ce qui prouve la solidité du secteur. Les gérants qui diversifient leurs services avec des prestations de charcuterie et de traiteur peuvent maximiser leur rentabilité et assurer la pérennité de leur commerce.
Reprise de Boucherie en Normandie : Des opportunités accessible
Boucherie à vendre dans l'Orne (61) : Des affaires rentables
Acheter une Boucherie dans le Calvados (14) : Des opportunités à visiter
Achat vente de Boucherie dans la Manche (50) : Un marché porteur
Boucherie à reprendre dans la Manche l'Eure (27) : Des affaires à voir
Boucherie à vendre à Le Havre : Des affaires rentables
Acheter une Boucherie à Rouen : Des opportunités à visiter
Reprise de Boucherie à Dieppe : Des opportunités accessible
Achat vente de Boucherie à Sotteville-les-Rouen : Un marché porteur
Boucherie à reprendre à Saint-Etienne-de-Rouvray : Des affaires à voir
___________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié