3 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie Vaucluse (84)
Le département du Vaucluse, situé en région Provence-Alpes-Côte d'Azur, est une région attractive pour ceux qui souhaitent investir dans une boucherie. Grâce à ses paysages pittoresques et son riche patrimoine culturel, le Vaucluse attire aussi bien les habitants locaux que les touristes, offrant de belles opportunités aux entrepreneurs et investisseurs dans le domaine de la boucherie-charcuterie.
En zone commerciale, cette BOUCHERIE, TRAITEUR, proposant une petite restauration le midi bénéficie d'un emplacement de premier choix avec grand parking. Le matériel et les aménagements sont neufs. La surface de vente est de 110 m² et la partie prod...
Vaucluse (84)BOUCHERIE-CHARCUTERIE en LUBERON CA 2023 : 1.25 Meuros - EBE retraité : 330 Keuros - Prix de vente : 396 Keuros Exclusivité MS Boucherie - Charcuterie - Traiteur située au cœur du centre ville, à proximité immédiate des commerces et parkings, e...
Vaucluse (84)EXCLUSIVITE MICHEL SIMOND - TRAITEUR BOUCHERIE CHARCUTERIE - LUBERON (84) TRAITEUR - Très belle affaire située en emplacement n°1 dans un secteur très recherché du Luberon. L'activité principale du commerce est le traiteur qui représente plus de 80%...
Vaucluse (84)Le Vaucluse compte actuellement 159 boucheries. Cette offre bien répartie permet aux bouchers de répondre aux attentes d'une clientèle fidèle et variée. Les gérants peuvent également accroître leurs revenus en proposant des services de charcuterie et de traiteur, ce qui leur permet d’attirer un public plus large.
Avec une population de 561 941 habitants et une densité concurrentielle de 0,28, le Vaucluse présente un marché équilibré, avec de belles perspectives d’expansion pour les nouveaux fonds de commerce dans le secteur de la boucherie-charcuterie. Cette densité permet de répondre à une demande soutenue, tout en laissant des marges de manœuvre aux nouveaux arrivants.
Le prix médian pour l'achat d'une boucherie dans le Vaucluse est de 72 250 €, un montant accessible pour les entrepreneurs et investisseurs cherchant à s’établir dans une région à la fois prospère et agréable.
Le taux de réussite des boucheries dans le Vaucluse est de 58 %. Bien que légèrement inférieur à certains autres départements, ce taux indique néanmoins une stabilité pour les gérants qui diversifient leur offre avec des services comme la charcuterie et le traiteur, renforçant ainsi leur rentabilité.
Boucherie à vendre en Provence Alpes Côte d'Azur : Une région d'opportunités
Acheter une Boucherie dans les Hautes Alpes (05) : Opportunités Inédites
Reprendre une Boucherie dans les Alpes de Haute Provence (04) : Un environnement agréable
Des Boucheries à reprendre dans les Alpes Maritimes (06): Des opportunités à saisir
Acheter une Boucherie dans les bouches du Rhône (13) : Opportunités Inédites à Profiter
Reprise de Boucherie dans le Var (83) : Beaucoup d'opportunités
Boucherie à vendre à Avignon : Un Cadre de Vie Agréable
Acheter une Boucherie à Orange : Opportunités Inédites à Profiter
Reprendre une Boucherie à Carpentras : Un environnement agréable
Boucherie à reprendre à Pertuis : Des opportunités à saisir
Reprendre une Boucherie à L’isle-sur-la-Sorgue : Affaires Abordables à Acquérir
__________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié