5 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie Hauts de Seine (92)
Le département des Hauts-de-Seine, est une zone de choix pour les entrepreneurs et investisseurs cherchant à s'implanter dans une boucherie. Avec son économie florissante, ses communes résidentielles prisées et sa proximité immédiate avec Paris, les Hauts-de-Seine constituent un cadre idéal pour le développement d'une boucherie-charcuterie.
l'annonce que vous avez partagée concerne la vente d'une belle affaire de boucherie située dans un quartier très huppé de la banlieue ouest parisienne (département 92). voici un résumé des informations importantes concernant cette opportunité :...
Hauts-de-Seine (92)92 - horeca paris vous propose à la vente cette boucherie située dans un secteur à fort pouvoir d'achat de la petite couronne parisienne. située dans le département des hauts de seine, cette petite affaire de 40m² dispose d'un appartement au 1er éta...
Hauts-de-Seine (92)92 HAUTS DE SEINE BOUCHERIE TRAITEUR ROTISSERIE Affaire de 110 M², chambre froide 12M², équipement en très bon état, travaux récents, cuisine avec extraction. Loyer mensuel 2292€. Bail renouvelable en 2031. Fermeture le mercredi, dimanche après m...
Hauts-de-Seine (92)92 - BOUCHERIE - Ville des Hauts-de-Seine Parfaitement située, dans une ville dynamique, cette très Belle Boucherie traditionnelle bénéficie d'un emplacement idéal, dans un quartier commerçant. Elle a su séduire depuis de nombreuses années une client...
Saint-Cloud (92210)Pour cause de déménagement en province, un beau LABORATOIRE alimentaire ATELIER culinaire, situé à Clichy, proche des rives de la Seine<br /><br />Surface : 83 m²<br />Climatisé<br /><...
Clichy (92110)Les Hauts-de-Seine comptent actuellement 322 boucheries, témoignant de la forte demande dans ce département dynamique. Les bouchers bénéficient d'une clientèle aisée et exigeante, ce qui permet de se distinguer par la qualité des produits. Les gérants peuvent également diversifier leur offre avec des services de charcuterie et de traiteur afin de répondre à une demande croissante.
Avec une population de 1 626 213 habitants et une densité concurrentielle de 0,20, les Hauts-de-Seine offrent un marché dense mais toujours porteur, idéal pour les nouveaux fonds de commerce dans le secteur de la boucherie-charcuterie.
Le prix médian pour l'achat d'une boucherie dans les Hauts-de-Seine est de 157 500 €, un investissement significatif, mais à la hauteur du potentiel économique du département et de la demande constante pour des produits de qualité.
Le taux de réussite des boucheries dans les Hauts-de-Seine est de 85 %, preuve de la stabilité et de la rentabilité du secteur. En proposant des services supplémentaires comme la charcuterie et le traiteur, les gérants peuvent améliorer la rentabilité et la pérennité de leur activité.
Boucherie à vendre en Île de France : Une région d'opportunités
Vente de Boucherie à Paris (75) : Un marché très actif
Reprise de Boucherie en Seine et Marne (77) : De belles opportunités
Reprendre une Boucherie dans les Yvelines (78) : De belles affaires
Vente de Boucherie en Essonne (91) : Un département à potentiel
Boucherie à reprendre en Seine Saint Denis (93) : Des affaires à voir
Boucherie à vendre en Val de Marne (94) : De belles surprises
Vente de Boucherie Val d'Oise (95) : Des bonnes surprises
Boucherie à vendre à Nanterre : Un marché actif
Reprendre une Boucherie à Boulogne-Billancourt : Des opportunités
Achat de Boucherie à Colombes : Belles affaires rentables
Reprise de Boucherie à Asnieres-sur-Seine : Un secteur en devenir
Boucherie à reprendre à Rueil-Malmaison : Idéal pour se lancer
__________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié