2 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie-Charcuterie Charente (16)
La Charente, reconnue pour son patrimoine historique et gastronomique, est un lieu propice pour investir dans une Boucherie-Charcuterie. Ce département valorise ses Points de vente et son expertise en Charcuterie Artisanale, attirant une clientèle locale et touristique en quête de Produits du terroir et de Fabrication maison.
A céder au HALLE DE JARNAC un Droit de Place comprenant un linéaire réfrigéré(boucherie-charcuterie-traiteur-rôtisserie) de 30 ml. L’agencement est complété par 2 balances,2 billots,1 hachoir,1 rôtissoire (10 poulets), micro-onde et meubles de rangem...
Jarnac (16200)16 - Boucherie-Charcuterie - Secteur Angoulême. Magnifique Boucherie-Charcuterie , remarquable par ses nobles volumes et sa décoration chic, entièrement refaite avec élégance, goût et de manière fonctionnelle. L'agencement et le matériel sont à l'ima...
Angouleme (16000)Avec une population de 351 718 habitants et une densité concurrentielle de 0,04, la Charente offre un marché équilibré pour les Artisans bouchers. La demande constante pour des Produits de qualité locaux renforce l’attractivité des Fonds de commerce dans ce département.
Le département compte 14 établissements, reflétant la présence active de Commerces alimentaires de proximité. Les Boucheries locales conjuguent tradition et innovation, offrant des produits frais, des Plats cuisinés, et des services de Vente directe. Les Charcutiers-Traiteurs de la Charente jouent un rôle clé en répondant aux attentes des consommateurs.
Le chiffre d’affaires médian des Boucheries-Charcuteries en Charente est de 409 103 €, ce qui souligne des opportunités pour les Entrepreneurs et Investisseurs. Les activités complémentaires, telles qu’une Fromagerie, une Rôtisserie ou un service de Traiteur, permettent de diversifier les revenus et d’élargir l’offre dans un marché compétitif.
Achat vente de Boucherie-Charcuterie en Nouvelle-Aquitaine : Un marché porteur
Boucherie-Charcuterie à vendre dans les Deux Sèvres (79) : Des affaires rentables
Acheter une Boucherie-Charcuterie en Vienne (86) : Des opportunités à visiter
Reprise de Boucherie-Charcuterie en Charente Maritime (17) : Des opportunités accessible
Vente de Boucherie-Charcuterie en Haute Vienne (87) : Des affaires à découvrir
Reprendre une Boucherie-Charcuterie dans la Creuse (23) : Un marché actif
Achat vente de Boucherie-Charcuterie en Corrèze (19) : Des affaires à voir
Achat de Boucherie-Charcuterie en Gironde (33) : Des offres accessibles
Acheter une Boucherie-Charcuterie en Lot et Garonne (47) : Travail et bien être
Boucherie-Charcuterie à vendre dans les Landes (40) : Un département tendance
Cession de Boucherie-Charcuterie en Pyrénées Atlantiques (64) : Un marché à découvrir
Acheter une Boucherie-Charcuterie en Dordogne (24) : Travail et bien être
Achat vente de Boucherie-Charcuterie à Angoulême : Du potentiel et abordable
Boucherie-Charcuterie à vendre à Cognac : Des affaires interessantes
Acheter une Boucherie-Charcuterie à Soyaux : Des opportunités à reprendre
Reprise de Boucherie-Charcuterie à La Couronne : Reprise à voir
Vente de Boucherie-Charcuterie à Saint-Yrieix-sur-Charente : Pour des primo-accédants ?
__________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié