Boucherie-Charcuterie à vendre Corrèze (19)

1 annonce pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie-Charcuterie Corrèze (19)

La Corrèze, département au charme authentique et à la forte tradition culinaire, est un emplacement stratégique pour investir dans une Boucherie-Charcuterie. Ce territoire met en avant ses Points de vente et son savoir-faire en Charcuterie Artisanale, attirant une clientèle locale fidèle et attachée aux Produits du terroir et à la Fabrication maison.

Vente - Boucherie - Charcuterie - Brive-la-Gaillarde (19100)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Brive-la-Gaillarde (19100)

Boucherie charcuterie de renom dans une grande ville du Limousin, très bon chiffre d'affaires, excédant brut d'exploitation supérieur à 250 000 €. Équipements boutique et laboratoire récents, vente des murs possible, parking privé, fort potentiel.

Brive-la-Gaillarde (19100)
637 200 € Voir détail

Population et potentiel économique

Avec une population de 239 190 habitants et une densité concurrentielle de 0,06, la Corrèze offre un marché favorable aux Artisans bouchers. La demande constante pour des Produits de qualité locaux renforce l’attractivité des Fonds de commerce dans ce département.

Réseau commercial des Boucherie-Charcuterie

Le département compte 14 établissements, témoignant de la présence active de Commerces alimentaires de proximité. Les Boucheries locales, ancrées dans les traditions culinaires, se modernisent pour répondre aux besoins variés des consommateurs, avec des produits frais, des Plats cuisinés, et des services de Vente directe. Les Charcutiers-Traiteursjouent un rôle clé en diversifiant l’offre disponible.

Performances et perspectives

Le chiffre d’affaires médian des Boucheries-Charcuteries en Corrèze est de 162 063,5 €, offrant des opportunités intéressantes pour les Entrepreneurs et Investisseurs. Les activités complémentaires comme une Fromagerie, une Rôtisserie ou un service de Traiteur permettent d’accroître la rentabilité et d’attirer une clientèle variée et exigeante.

Boucherie-Charcuterie à vendre en Nouvelle-Aquitaine

Achat vente de Boucherie-Charcuterie en Nouvelle-Aquitaine : Un marché porteur

Boucherie-Charcuterie à vendre dans les Deux Sèvres (79) : Des affaires rentables

Acheter une Boucherie-Charcuterie en Vienne (86) : Des opportunités à visiter

Reprise de Boucherie-Charcuterie en Charente Maritime (17) : Des opportunités accessible

Vente de Boucherie-Charcuterie en Haute Vienne (87) : Des affaires à découvrir

Reprendre une Boucherie-Charcuterie dans la Creuse (23) : Un marché actif

Achat vente de Boucherie-Charcuterie en Charente (16) : Des affaires à visiter

Achat de Boucherie-Charcuterie en Gironde (33) : Des offres accessibles

Acheter une Boucherie-Charcuterie en Lot et Garonne (47) : Travail et bien être

Boucherie-Charcuterie à vendre dans les Landes (40) : Un département tendance

Cession de Boucherie-Charcuterie en Pyrénées Atlantiques (64) : Un marché à découvrir

Acheter une Boucherie-Charcuterie en Dordogne (24) : Travail et bien être

Vente Boucherie-Charcuterie Corrèze

Achat vente de Boucherie-Charcuterie à Brive-la-Gaillarde : Du potentiel et abordable

Boucherie-Charcuterie à vendre à Tulle : Des affaires interessantes

Acheter une Boucherie-Charcuterie à Ussel : Des opportunités à reprendre

Reprise de Boucherie-Charcuterie à Malemort-sur-Corrèze : Reprise à voir

Vente de Boucherie-Charcuterie à Egletons : Pour des primo-accédants ?

__________

Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.

2 services complémentaires :

Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié