1 annonce pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie-Charcuterie Doubs (25)
Le Doubs, territoire marqué par ses paysages montagnards et son patrimoine culinaire unique, est une région idéale pour investir dans une Boucherie-Charcuterie. Ce département valorise ses Points de vente et perpétue son savoir-faire en Charcuterie Artisanale, attirant une clientèle locale fidèle aux Produits du terroir.
Aire urbaine de Belfort - Montbéliard - Héricourt Nous vous proposons à la vente un établissement de renom spécialisé dans le traiteur, la vente de plats à emporter et la boucherie. Cet établissement bénéficie d'une excellente notoriété et d'une cli...
Montbeliard (25200)Avec 28 établissements, le Doubs dispose d’un réseau solide de Commerces alimentaires de proximité. Les Boucheries locales conjuguent tradition et innovation, offrant des produits frais, des Plats cuisinés, et des services de Vente directe. Les Charcutiers-Traiteurs jouent un rôle clé dans la satisfaction des attentes des consommateurs.
Avec une population de 545 209 habitants et une densité concurrentielle de 0,05, le Doubs offre un marché équilibré et prometteur pour les Artisans bouchers et les Boucher-Charcutier. Les Produits de qualité sont au centre des attentes des consommateurs, renforçant l’intérêt pour les Fonds de commerce dans ce département.
Le chiffre d’affaires médian des Boucheries-Charcuteries dans le Doubs est de 766 483 €, offrant des opportunités solides pour les Entrepreneurs et Investisseurs. Les activités complémentaires, telles qu’une Fromagerie, une Rôtisserie, ou un service de Traiteur, permettent de diversifier les revenus et de maximiser la rentabilité dans ce marché en pleine croissance.
Achat vente de Boucherie-Charcuterie en Bourgogne-Franche-Comté : Un marché porteur
Boucherie-Charcuterie à vendre dans l'Yonne (89) : Des affaires rentables
Acheter une Boucherie-Charcuterie en Saône et Loire (71) : Des opportunités à visiter
Reprise de Boucherie-Charcuterie dans le Nièvre (58) : Des opportunités accessible
Boucherie-Charcuterie à reprendre dans le Jura (39) : Des affaires à voir
Reprendre une Boucherie-Charcuterie en Côte d'Or (21) : De belles surprises
Reprendre une Boucherie-Charcuterie en Haute Saône (70) : Un département à découvrir
Boucherie-Charcuterie à vendre à Besançon : Des affaires à reprendre
Acheter une Boucherie-Charcuterie à Montbéliard : Des opportunités à voir
Reprise de Boucherie-Charcuterie à Pontarlier : Des opportunités
Achat vente de Boucherie-Charcuterie à Audincourt : Pour bien démarrer
Boucherie-Charcuterie à reprendre à Valentigney : Des affaires à voir
__________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié