pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie-Charcuterie Gers (32)
Le Gers, département emblématique du Sud-Ouest, est un lieu parfait pour investir dans une Boucherie-Charcuterie. Ce territoire au riche patrimoine culinaire valorise ses Points de vente et son expertise en Charcuterie Artisanale, attirant une clientèle fidèle à la recherche de Produits du terroir et de Fabrication maison.
Avec une population de 191 819 habitants et une densité concurrentielle de 0,10, le Gers présente un marché attractif et relativement concentré pour les Artisans bouchers. La demande soutenue pour des Produits de qualité locaux assure une forte rentabilité et un potentiel de développement pour les Fonds de commerce dans cette région.
Le département compte 19 établissements, formant un réseau solide de Commerces alimentaires de proximité. Les Boucheries locales combinent tradition et innovation, offrant des produits frais, des Plats cuisinés, et des services de Vente directe. Les Charcutiers-Traiteurs jouent un rôle clé dans la satisfaction des attentes des consommateurs locaux et des visiteurs.
Le chiffre d’affaires médian des Boucheries-Charcuteries dans le Gers est de 474 380 €, avec un taux de réussite de 50 %, ce qui témoigne d’une belle opportunité pour les Entrepreneurs et Investisseurs. Des activités complémentaires, telles qu’une Fromagerie, une Rôtisserie ou un service de Traiteur, permettent de diversifier l’offre et d’augmenter les revenus dans ce marché prometteur.
Boucherie-Charcuterie à vendre dans le Lot (46) : Des affaires rentables
Acheter une Boucherie-Charcuterie dans le Tarn (81) : Des opportunités à visiter
Reprise de Boucherie-Charcuterie dans la Haute-Garonne (31) : Des opportunités accessible
Achat vente de Boucherie-Charcuterie en Haute Pyrénées (65) : Un marché porteur
Vente de Boucherie-Charcuterie en dans le Gard (30) : Des affaires à découvrir
Reprendre une Boucherie-Charcuterie en Tarn et Garonne (82) : Un marché actif
Achat vente de Boucherie-Charcuterie en Aveyron (12) : Des affaires à voir
Achat de Boucherie-Charcuterie en Lozère (48) : Des offres accessibles
Boucherie-Charcuterie à vendre en Hérault (34) : Un département tendance
Cession de Boucherie-Charcuterie en Aude (11) : Un marché à découvrir
Acheter une Boucherie-Charcuterie en Ariège (09) : Travail et bien être
Trouver une Boucherie-Charcuterie en Pyrénées Orientales (66) : Département d'opportunités
Boucherie-Charcuterie à vendre en Occitanie : Des opportunités à saisir
Boucherie-Charcuterie à vendre à Auch : Des opportunités à saisir
Reprendre une Boucherie-Charcuterie à L'Isle-Jourdain : Affaires accessibles
Reprise de Boucherie-Charcuterie à Fleurance : Des reprises rentables
Trouver une Boucherie-Charcuterie à Lectoure : Opportunités accessibles
__________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié