Boucherie-Charcuterie à vendre Pyrénées-Atlantiques (64)

Partenaires dans votre région

5 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie-Charcuterie Pyrénées-Atlantiques (64)

Les Pyrénées-Atlantiques, entre montagnes et océan, offrent un cadre exceptionnel pour investir dans une Boucherie-Charcuterie. Ce département valorise ses Points de vente et perpétue son expertise en Charcuterie Artisanale, attirant une clientèle locale et touristique en quête de Produits du terroir et de Fabrication maison.

Vente - Boucherie - Charcuterie - Biarritz (64200)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Biarritz (64200)

Au coeur de la ville, fonds de commerce boucherie. 8ml de vitrine. Chambre froide et laboratoire aux normes. Fermé un jour /semaine. Vente pour départ à la retraite.

Biarritz (64200)
214 500 € 35m2 Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Pyrénées-Atlantiques (64)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Pyrénées-Atlantiques (64)

Artisan Boucher, Charcutier depuis 1989 cède son fonds de commerce. Établissement très réputé au cœur d'un village Béarnais à proximité de Pau. Spécialisé en rôtisserie, traiteur,boucherie,charcuterie,crèmerie. Horaires de travail , avec pause le...

Pyrénées-Atlantiques (64)
179 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Pyrénées-Atlantiques (64)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Pyrénées-Atlantiques (64)

A l'est du département Pyrénées- Atlantiques. En périphérie urbaine. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur vendu pour cause retraite. CA HT 330 000€. Marge brute 44%. EBE : 110 000€. Salarié en place mais d'obligation de reprise....

Pyrénées-Atlantiques (64)
152 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Pyrénées-Atlantiques (64)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Pyrénées-Atlantiques (64)

Dans le centre d'un village du Pays Basque, cette boucherie-charcuterie-traiteur attend ses acquéreurs. Vous profiterez d'une affaire où la clientèle locale est fidélisée. La boutique et son laboratoire sont dans un état impeccable. Idéal pour un...

Pyrénées-Atlantiques (64)
275 000 € Voir détail
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Pyrénées-Atlantiques (64)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Pyrénées-Atlantiques (64)

Fonds de commerce de boucherie/charcuterie. Au cœur d'un lieu très fréquenté. Bail neuf avec un faible loyer de 1060€/mois. Les agencements et équipements sont en très bon état, ils permettent de démarrer l'activité immédiatement. L'établissement...

Pyrénées-Atlantiques (64)
214 500 € Voir détail

Population et potentiel économique

Avec une population de 687 240 habitants et une densité concurrentielle de 0,12, les Pyrénées-Atlantiques présentent un marché dynamique et équilibré pour les Artisans bouchers. La forte demande pour des Produits de qualité locaux assure des opportunités solides pour les Fonds de commerce dans ce département.

Réseau commercial des Boucherie-Charcuterie

Le département compte 80 établissements, témoignant d’un réseau dense de Commerces alimentaires de proximité. Les Boucheries locales allient savoir-faire artisanal et modernité, en proposant des Plats cuisinés, des produits frais, et des services de Vente directe. Les Charcutiers-Traiteurs jouent un rôle essentiel pour satisfaire les attentes variées des consommateurs locaux et des visiteurs.

Performances et perspectives

Le chiffre d’affaires médian des Boucheries-Charcuteries dans les Pyrénées-Atlantiques s’élève à 691 105 €, avec un taux de réussite de 75 %, ce qui garantit une opportunité forte pour les Entrepreneurs et Investisseurs. Les activités complémentaires, telles qu’une Fromagerie, une Rôtisserie ou un service de Traiteur, permettent de diversifier les revenus et de fidéliser une clientèle variée, toujours en quête de produits de qualité et d’authenticité.

Boucherie-Charcuterie à vendre en Nouvelle-Aquitaine

Achat vente de Boucherie-Charcuterie en Nouvelle-Aquitaine : Un marché porteur

Boucherie-Charcuterie à vendre dans les Deux Sèvres (79) : Des affaires rentables

Acheter une Boucherie-Charcuterie en Vienne (86) : Des opportunités à visiter

Reprise de Boucherie-Charcuterie en Charente (16) : Des opportunités accessible

Vente de Boucherie-Charcuterie en Haute Vienne (87) : Des affaires à découvrir

Reprendre une Boucherie-Charcuterie en Charente Maritimes (17) : Un marché actif

Achat vente de Boucherie-Charcuterie en Corrèze (19) : Des affaires à voir

Achat de Boucherie-Charcuterie en Gironde (33) : Des offres accessibles

Acheter une Boucherie-Charcuterie en Dordogne (24) : Travail et bien être

Boucherie-Charcuterie à vendre dans les Landes (40) : Un département tendance

Cession de Boucherie-Charcuterie en Lot et Garonne (47) : Un marché à découvrir

Acheter une Boucherie-Charcuterie dans la Creuse (23) : Travail et bien être

Vente Boucherie-Charcuterie Pyrénées-Atlantiques

Achat vente de Boucherie-Charcuterie à Pau : Du potentiel et du choix

Boucherie-Charcuterie à vendre à Bayonne : Des affaires à reprendre

Acheter une Boucherie-Charcuterie à Anglet : Des opportunités à saisir

Reprise de Boucherie-Charcuterie à Biarritz : Reprises abordables et rentables

Vente de Boucherie-Charcuterie à Billere : Pour se lancer au mieux

_______

Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.

2 services complémentaires :

Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié