2 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie-Charcuterie Bas-Rhin (67)
Le Bas-Rhin, territoire dynamique et empreint de traditions gastronomiques, est une région idéale pour investir dans une Boucherie-Charcuterie. Ce département valorise ses Points de vente et perpétue son savoir-faire en Charcuterie Artisanale, séduisant une clientèle locale et touristique en quête de Produits du terroir et de qualité.
Bas-Rhin (67) Fonds de commerce portant sur une activité de Boucherie Charcuterie Traiteur Spécialiste dans la fabrication de produits secs, c'est une maison reconnue auprès d'une clientèle de particuliers et également de professionnels, recher...
Bas-Rhin (67)TRAITEUR, BOUCHERIE, CHARCUTERIE situé en Alsace Bossue Très belle affaire en excellent état, locaux fonctionnels et place importante Magasin situé sur un endroit stratégique, passage de véhicules très important, parking pour la clientèle Acti...
Bas-Rhin (67)Avec 32 établissements, le Bas-Rhin bénéficie d’un réseau solide de Commerces alimentaires de proximité. Les Boucheries locales allient tradition et innovation, proposant des produits frais, des Plats cuisinés, et des services de Vente directe. Les Charcutiers-Traiteurs participent activement à enrichir l’offre pour répondre aux besoins variés des consommateurs.
Avec une population de 1 148 073 habitants et une densité concurrentielle de 0,03, le Bas-Rhin offre un marché attractif et équilibré pour les Artisans bouchers et les Boucher-Charcutier. Les Produits de qualité recherchés par les consommateurs renforcent l’intérêt pour les Fonds de commerce dans ce département.
Le chiffre d’affaires médian des Boucheries-Charcuteries dans le Bas-Rhin est de 1 657 857 €, avec un taux de réussite de 100 %, offrant une opportunité exceptionnelle pour les Entrepreneurs et Investisseurs. Les activités complémentaires, telles qu’une Fromagerie, une Rôtisserie, ou un service de Traiteur, permettent de diversifier l’offre et d’accroître la rentabilité dans ce marché prometteur.
Boucherie-Charcuterie à reprendre en Grand Est : Une région à découvrir
Boucherie-Charcuterie à vendre en Ardennes (08) : Des affaires rentables
Acheter une Boucherie-Charcuterie dans l'Aube (10) : Des opportunités à visiter
Achat vente de Boucherie-Charcuterie dans la Marne (51) : Un marché porteur
Boucherie-Charcuterie à reprendre dans la Meurthe et Moselle (54) : Des affaires à voir
Reprendre une Boucherie-Charcuterie en Haute-Marne (52) : un département à découvrir
Acheter une Boucherie-Charcuterie en Moselle (57) : Des visites indispensables
Vente de Boucherie-Charcuterie dans les Vosges (88) : Coté nature
Acquérir une Boucherie-Charcuterie dans le Haut Rhin (68) : Des opportunités à découvrir
Boucherie-Charcuterie à reprendre dans la Meuse (55) : De bonnes surprises
Boucherie-Charcuterie à vendre à Strasbourg : Des affaires à reprendre
Acheter une Boucherie-Charcuterie à Haguenau : Un Cadre paisible
Reprendre une Boucherie-Charcuterie à Schiltigheim : Des opportunités
Boucherie-Charcuterie à reprendre à Selestat : Des affaires à saisir
Reprendre une Boucherie-Charcuterie à Illkurch-Graffenstaden : A découvrir
___________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié