1 annonce pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie-Charcuterie Tarn-et-Garonne (82)
Le Tarn-et-Garonne, réputé pour son art de vivre et son riche patrimoine culinaire, offre un cadre idéal pour investir dans une Boucherie-Charcuterie. Ce département valorise ses Points de vente et met en avant son savoir-faire en Charcuterie Artisanale, attirant une clientèle locale et touristique en quête de Produits du terroir et de Fabrication maison.
40% du ca réalisé en boucherie, charcuterie, il est fortement conseillé aux repreneurs de maitriser cette activité. sinon le prix de vente du fonds est largement bien placé au regard de la rentabilité de cette affaire. l'ensemble est en parfait état...
Tarn-et-Garonne (82)Avec une population de 262 316 habitants et une densité concurrentielle de 0,04, le Tarn-et-Garonne offre un marché prometteur pour les Artisans bouchers. La forte demande pour des Produits de qualité renforce l’attractivité des Fonds de commerce dans ce département, riche en opportunités.
Le département recense 10 établissements, ce qui illustre l’importance des Commerces alimentaires de proximité. Les Boucheries locales allient savoir-faire artisanal et innovation, en proposant des produits variés, des Plats cuisinés, et des services de Vente directe. Les Charcutiers-Traiteurs y jouent un rôle essentiel pour satisfaire les attentes d’une clientèle diversifiée.
Le chiffre d’affaires médian des Boucheries-Charcuteries dans le Tarn-et-Garonne atteint 216 169 €, avec un taux de réussite de 100 %, une garantie pour les Entrepreneurs et Investisseurs. Les opportunités de diversification incluent des activités complémentaires telles qu’une Fromagerie, une Rôtisserie ou un service de Traiteur, permettant de maximiser la rentabilité et d’attirer une clientèle fidèle.
Boucherie-Charcuterie à vendre dans le Lot (46) : Des affaires rentables
Acheter une Boucherie-Charcuterie en Pyrénées-Orientales (66) : Des opportunités à visiter
Reprise de Boucherie-Charcuterie dans la Haute-Garonne (31) : Des opportunités accessible
Achat vente de Boucherie-Charcuterie en Haute Pyrénées (65) : Un marché porteur
Vente de Boucherie-Charcuterie en dans le Gard (30) : Des affaires à découvrir
Reprendre une Boucherie-Charcuterie dans le Tarn (81) : Un marché actif
Achat vente de Boucherie-Charcuterie en Aveyron (12) : Des affaires à voir
Achat de Boucherie-Charcuterie en Lozère (48) : Des offres accessibles
Boucherie-Charcuterie à vendre en Hérault (34) : Un département tendance
Cession de Boucherie-Charcuterie en Aude (11) : Un marché à découvrir
Acheter une Boucherie-Charcuterie en Ariège (09) : Travail et bien être
Trouver une Boucherie-Charcuterie dans le Gers (32) : Département d'opportunités
Boucherie-Charcuterie à vendre en Occitanie : Des opportunités à saisir
Boucherie-Charcuterie à vendre à Montauban : Des opportunités à saisir
Reprendre une Boucherie-Charcuterie à Castelsarrasin : Affaires accessibles
Reprise de Boucherie-Charcuterie à Moissac : Des reprises rentables
Trouver une Boucherie-Charcuterie à Caussade : Des reprises accessibles
Achat d'une Boucherie-Charcuterie à Montech : Des affaires pour se lancer
__________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié