10 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie-Charcuterie Hauts-de-France
Les Hauts-de-France, région reconnue pour ses spécialités culinaires et son authenticité, sont un territoire de choix pour développer une Boucherie-Charcuterie. Ce secteur, ancré dans le commerce de proximité, valorise particulièrement la Charcuterie Artisanale. Les Artisans bouchers y bénéficient d’une clientèle fidèle, attachée à des produits du terroirde qualité.
Agglomération du Douaisis : Boucherie-Charcuterie-Traiteur en emplacement stratégique avec matériel et locaux en excellent état. Logement de fonction très confortable. Bail neuf pour la cession ou acquisition des murs. 75% activité au magasin, 25% e...
Nord (59)59300 Boucherie Charcuterie Secteur Valenciennes, Cette boucherie bénéficie d'un emplacement dans un triangle d'or, proche de commerce dynamique et qui attire la clientèle. Elle réalise un CA de plus de 8.000 € Hebdo. pour une rentabilité d'environ 8...
Valenciennes (59300)59300-Boucherie charcuterie. Très Belle Affaire située sur un Emplacement N°1 avec parking à proximité. Vends cause retraite. Cette boucherie bénéficie d'une Très bonne clientèle . Son EBE de 62.000 € demande à être développer. Pour plus de renseigne...
Valenciennes (59300)Superbe boucherie charcuterie à votre service depuis plus de 30 ans au coeur du centre ville et le long d'une rue passante aux nombreuses habitations. Vous disposez de l'ensemble des équipements nécessaires pour continuer de développer cette établiss...
Nord (59)Immeuble commercial avec habitation sur une surface totale de l'ordre de 211 m2 dans une ville de 25000 habitants. Un atelier, un laboratoire et des chambres froides vous permettront de continuer à développer l'activité. Vous pouvez séparer l'accès a...
Armentieres (59280)Très belle Boucherie/Charcuterie/ Traiteur avec une belle rentabilité, située au coeur d'une commune dynamique avec tous commerces et parking en proximité. Laboratoire Traiteur, laboratoire Boucherie , laboratoire Charcuterie , cuisine équipée , plus...
Oise (60)Emplacement privilégié dans le centre village, aux portes des Flandres. Cette boucherie artisanale bénéficie d'une clientèle fidèle, et d'une excellente réputation locale. L'établissement est reconnu pour la qualité de ses produits et son savoir-fa...
Nord (59)Charcuterie - traiteur- boucherie bénéficiant d'un matériel récent, complet et très haut de gamme. Cession murs et fonds de commerce cause départ en retraite. Affaire bien tenue mais avec des ouvertures au publique pouvant être très augmentés. Le log...
Nord (59)Affaire diversifiée dans une commune de l'Aisne ( agglomération de 18 000 habitants ) . Présence sur marché de Halles 2 fois par semaine assure un complément significatif sur le CA magasin . Offre très diversifiée permet d'assurer une bonne fréquent...
Aisne (02)Secteur Valenciennois , Affaire de Boucherie Charcuterie Traiteur implantée en plein centre ville sur une place disposant de nombreux commerces de proximité . Outil de travail en parfait état et parfaitement équipé . Magasin avec un vaste liné...
Nord (59)Avec 198 établissements, le marché de la Boucherie dans les Hauts-de-France est bien implanté. Ces Commerces alimentaires de proximité répondent à une demande constante pour des produits de qualité, souvent fabriqués selon des méthodes artisanales. Chaque point de vente participe au dynamisme de l’économie locale, en valorisant le savoir-faire régional.
Avec une population de 5 997 734 habitants et une densité concurrentielle de 0,03 établissement par habitant, les Hauts-de-France offrent un environnement où les Charcutiers-Traiteurs peuvent se différencier. L’acquisition d’un Fonds de commerce permet de profiter d’un marché où les Producteurs locaux jouent un rôle clé. Les assortiments variés et la fabrication maison sont des atouts pour fidéliser une clientèle exigeante.
Le chiffre d’affaires médian des boucheries de la région atteint 390 052 €, avec un taux de réussite impressionnant de 88 %. Ces performances en font une destination de choix pour les Entrepreneurs et Investisseurs. Les activités complémentaires, comme la Rôtisserie et le Traiteur, permettent de diversifier les offres et d’augmenter les revenus dans un marché florissant. Les Hauts-de-France représentent ainsi une excellente opportunité pour les professionnels souhaitant s’implanter durablement.
Boucherie-Charcuterie à vendre dans le Nord (59) : Des affaires rentables
Acheter une Boucherie-Charcuterie dans le Pas de Calais (62) : Des opportunités à visiter
Reprise de Boucherie-Charcuterie dans la Somme (80) : Des opportunités accessible
Achat vente de Boucherie-Charcuterie Dans l'Oise (60) : Un marché porteur
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