6 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie Grand-Est
Le Grand Est, région frontalière de l'Allemagne et du Luxembourg, est un territoire attractif pour les entrepreneurs et investisseurs désireux de développer une boucherie. Son positionnement stratégique et sa culture gastronomique en font un secteur porteur pour les commerces de proximité.
BOUCHERIE - CHARCUTERIE - TRAITEUR située au centre d'un village du nord Bas-Rhin. L'affaire est en très bon état général : magasin et matériel récents et bien entretenus par les exploitants. Idéal pour une reprise par un couple motivé désirant s'...
Bas-Rhin (67)Bas-Rhin (67) Fonds de commerce portant sur une activité de Boucherie Charcuterie Traiteur Spécialiste dans la fabrication de produits secs, c'est une maison reconnue auprès d'une clientèle de particuliers et également de professionnels, recher...
Bas-Rhin (67)Cette Boucherie-Charcuterie-Traiteur traditionnelle est cédée pour cause de retraite, activité traditionnelle appréciée du secteur. L'activité traiteur événementiel représente 55%, la boucherie charcuterie 30% et les prestations découpes et transfo...
Bas-Rhin (67)La maison de grand renom en plein coeur de ville sur une place commerçante avec parking gratuit, jouit d'une immense notoriété grâce à la qualité et la variété de ses produits. <br />E...
Mirecourt (88500)TRAITEUR, BOUCHERIE, CHARCUTERIE situé en Alsace Bossue Très belle affaire en excellent état, locaux fonctionnels et place importante Magasin situé sur un endroit stratégique, passage de véhicules très important, parking pour la clientèle Acti...
Bas-Rhin (67)Secteur Hautes Vosges :Très bien située en plein centre du village et bénéficiant d'un grand parking aisé et gratuit, superbe affaire de boucherie charcuterie, traiteur. Tenue depuis 1994 par le même dirigeant celle ci est composé au rez de chaussée...
Vosges (88)Le Grand Est compte 1 149 boucheries, un chiffre qui montre l’importance de ce secteur dans cette région. Les gérants peuvent également développer des services complémentaires, tels que la charcuterie et le traiteur, pour satisfaire une clientèle locale et transfrontalière.
Avec une population de 5 562 651 habitants et une densité concurrentielle de 0,21, le Grand Est offre un marché équilibré, permettant aux nouveaux bouchers de s’établir dans un environnement peu saturé.
Le prix médian pour l'achat d'un fonds de commerce de boucherie dans le Grand Est est de 60 000 €, ce qui représente un investissement accessible pour les futurs gérants.
Le chiffre d'affaires médian pour une boucherie dans le Grand Est est de 422 793 €, avec un taux de réussite impressionnant de 89,7 %, offrant de belles perspectives de rentabilité et de succès pour les gérants souhaitant s'implanter dans cette région.
Boucherie à vendre en Ardennes (08) : Des affaires rentables
Acheter une Boucherie dans la Marne (51) : Des opportunités à visiter
Reprise de Boucherie dans l'Aube (10) : Des opportunités accessible
Achat vente de Boucherie en Haute Marne (52) : Un marché porteur
Boucherie à reprendre dans la Meuse (55) : Des affaires à voir
Reprendre une Boucherie en Meurthe et Moselle (54) : un département à découvrir
Acheter une Boucherie en Moselle (57) : Des visites indispensables
Vente de Boucherie dans les Vosges (88) : Coté nature
Acquérir une Boucherie dans le Haut Rhin (68) : Des opportunités à découvrir
Boucherie à reprendre dans le Bas Rhin (67) : De bonnes surprises
_________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié