{{nombre d'annonces}} pour votre recherche de Achat Vente Charcuterie
Pour votre projet de reprise de charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Ouest Lyonnais. Fonds de commerce de boucherie charcuterie. Pas de cuisson autorisée, pas d'extraction. CA HT : 621 000 euros; EBE : 120 000 euros;. Loyer : 1350 euros; HT/mois. 2 bouchers et une caissière. Idéal pour un couple de professionnel...
LyonDans un environnement à fort pouvoir d'achat, sur une place avec belle visibilité. Magasin entièrement refait à neuf au goût du jour. 2 bouchers, 1 cuistot et un second. CA HT : 578 707€. EBE : 130 000€. Laboratoire complet. Aucun travaux à prévoir....
LyonNord Ardèche. Belle affaire de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 508 000€. EBE : 85 000€. Places de parking. 1 boucher et un charcutier à reprendre. Loyer : 1500€/mois. Prix du fonds de commerce : 218 000€. Vente du fonds de commerce indissoci...
Chanas (38150)Secteur Valence - Dans un village agréable à vivre, avec commerces, en développement. Zone de chalandise de 10 000 habitants. Pas concurrence proche. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT 445 000€ avec tendance en croissance sur...
Valence (26000)Proche Lyon - Fonds de commerce de boucherie charcuterie dans un environnement très dynamique. CA HT 2020 318 000€ EBE 75 000€. Loyer : 800€. Peu de traiteur, à développer. 1 salarié à temps partiel. 5 semaines de congés annuels. Magasin en bon état....
LyonDans une commune en fort développement - Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 560 000. EBE : 150 000€. Loyer : 1250€ HT/mois. Pas de personnel à reprendre. Matériel récent et aux normes. Potentiel de développement important. B...
Chambery (73000)Très belle commune commerçante, touristique et à fort pouvoir d'achat, Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT 1 400 000€ EBE 250 000€. Bon potentiel de développement en traiteur. Grand parking. Pas de concurrence proche. Idéa...
Isère (38)Dans une ville en croissance, au meilleur emplacement. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 369 000 euros. EBE : 100 000 euros; Loyer : 610 euros; Rénovation récente du magasin. Une affaire plus viande que traiteur. Idéal...
LyonFonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. Récemment rénové. CA HT 400 000€. EBE 100 000€. Loyer 950€/mois. Matériel récent. Pas de salarié à reprendre. Faible concurrence. Idéal pour un couple de professionnel. Rare. Nous contact...
Drôme (26)Isère - Centre ville - Boucherie charcuterie traiteur rénovée avec forte visibilité. CA HT : 400 000€ EBE 90 000€. Pas de personnel à reprendre. Potentiel de développement en traiteur. 5 semaines de congés annuels. Fermé dimanche et lundi. Idéa...
Isère (38)Vous souhaitez reprendre une boucherie à vendre ? Pour cela il vous faudra acheter un fonds de commerce existant c'est à dire reprendre l'ensemble des biens matériels et immatériels liés à l'activité.
La mise en vente d'une boucherie peut être lié à différentes choses :
Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez créer votre activité sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat vente de fonds de commerce d'une charcuterie : Vous allez ouvrir votre commerce de charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente; tout comme pour l' achat vente de traiteur-charcuterie ou achat vente de traiteur .
Achat Vente Charcuterie en Île de France : Des offres très variées
Reprendre une Charcuterie en Centre Val de Loire : De belles opportunités
Reprise de Charcuterie en Provence Alpes Côte d'Azur : De affaires abordable
Vente de Charcuterie en Auvergne Rhône Alpes : Un marché dynamique
Achat de Charcuterie en Bourgogne Franche Comté : Des offres intéressantes
Trouver une Charcuterie en Bretagne : De affaires abordable
Acheter une Charcuterie en Corse : Un marché atypique
Reprendre une Charcuterie en Grand Est : Des bonnes affaires
Achat Vente Charcuterie dans les Hauts de France : Dynamique et rentable
Reprise de Charcuterie en Normandie : Grande variété de choix
Trouver une Charcuterie en Nouvelle Aquitaine : Un secteur vaste et dynamique
Reprendre une Charcuterie en Occitanie : Villes et campagne
Trouver une Charcuterie dans les Pays de la Loire : Du choix et de belles affaires
__________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié