{{nombre d'annonces}} pour votre recherche de Achat Vente Charcuterie
Pour votre projet de reprise de charcuterie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Emplacements sur marchés en Vendée pour cette charcuterie. Remorque, Laboratoire, Camions. 550 000 euros de Chiffre d'affaires pour une bonne rentabilité. Possibilité d'acquérir les murs commerciaux pour une capitalisation optimale. Pour plus d'info...
Vendée (85)ALIMENTATION GÉNÉRALE LIBRE SERVICE À VENDRE SUR LE DÉPARTEMENT DE LA SARTHE . Très bien située sur un axe très fréquenté dans une commune de 2700 habitants . La surface commerciale de vente est de 180 m² avec une réserve de 70 m² . Parking à disposi...
Sarthe (72)À vendre Boucherie située en emplacement numéro 1 au cœur d'une commune du littoral au cœur d'une zone commerciale vous garantissant un flux constant et important de clients. . Elle vous séduira par son outil de travail récent. Elle engendre 1 300 00...
Vendée (85)Belle affaire de Boucherie et Charcuterie dans un quartier haut de gamme de la première couronne nantaise. Au cœur d'un secteur commercial, le flux client est très important. Le CA HT est de 650KE, pour un EBER net de 160 KE. Profitez d'une aff...
Loire-Atlantique (44)BEL EMPLACEMENT POUR CE FONDS DE COMMERCE BOUCHERIE CHARCUTERIE IMPLANTE DANS UNE VILLE DYNAMIQUE Très belle clientèle pour cette boucherie qui dispose d'un panier moyen de qualité. Vous aurez l'avantage de bénéficier d'une boutique refaite récem...
Loire-Atlantique (44)Boucherie-charcuterie bien établie dans un quartier dynamique de la première couronne de Nantes. Clientèle à fort pouvoir d'achat, offrant un potentiel de croissance prometteur. Magasin entièrement refait, ambiance moderne et conviviale. Laboratoire...
Nantes (44000)AFFAIRE RARE À LA VENTE , TRÈS BELLE BOUCHERIE , CHARCUTERIE , TRAITEUR À VENDRE DANS LE DÉPARTEMENT DE LA SARTHE . Situation exceptionnelle au cœur d'une ville dynamique et attrayante et sans concurrence directe . Pas de travaux à prévoir dans sont...
Sarthe (72)TRES BELLE AFFAIRE de CHARCUTERIE située dans un quartier résidentiel d'une ville du littoral 44. Clientèle fidèle pour cette affaire renommée. Affaire fermée samedi après-midi, dimanche, tous les jours fériés et 5 semaines de congés annuels. L'établ...
Loire-Atlantique (44)Cette affaire de boucherie charcuterie est idéalement située au centre de la commune. Le parking et les commerces à proximité sont des réels atouts pour le dynamisme de ce commerce. Ce commerce réalise un chiffre d'affaire de 350 000 euros. L'affair...
Vendée (85)Cette boucherie dispose de toute l'infrastructure nécessaire à son bon fonctionnement avec un magasin récemment modernisé . située dans un bourg dynamique avec de nombreux commerces, elle est la seule boucherie traditionnelle du bourg. Vous pourrez...
Loire-Atlantique (44)Vous souhaitez reprendre une boucherie à vendre ? Pour cela il vous faudra acheter un fonds de commerce existant c'est à dire reprendre l'ensemble des biens matériels et immatériels liés à l'activité.
La mise en vente d'une boucherie peut être lié à différentes choses :
Comme beaucoup d’activités de restauration et de métiers de bouche, vous pouvez créer votre activité sans diplôme mais non sans expérience. Il faut être soit titulaire d’un diplôme de type BEP ou CAP, ou disposer de minimum trois ans d’ expérience.
La réalisation du stage de préparation à l’installation des Chambres des métiers et de l’artisanat est aussi obligatoire.
L'achat vente de fonds de commerce d'une charcuterie : Vous allez ouvrir votre commerce de charcuterie, vous allez donc préparer et transformer vos produits. Pour cela vous allez être soumis à de nombreuses obligations :
Déclaration au préalable aux services vétérinaires de la préfecture compétente ;
Immatriculation au répertoire des métiers pour une activité artisanale ou au registre du commerce et des sociétés pour une activité commerciale ;
Déclaration au service sanitaire des normes d’hygiène et de sécurité ;
Déclaration de la boucherie à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (DDCSPP) ;
Enregistrement de la boucherie auprès des Services Vétérinaires Départementaux
Votre établissement sera également soumis aux normes en vigueur d’hygiène et de sécurité; mais également les normes liées à la traçabilité de la viande, sur sa préparation, son transfert et sa vente; tout comme pour l' achat vente de traiteur-charcuterie ou achat vente de traiteur .
Achat Vente Charcuterie en Île de France : Des offres très variées
Reprendre une Charcuterie en Centre Val de Loire : De belles opportunités
Reprise de Charcuterie en Provence Alpes Côte d'Azur : De affaires abordable
Vente de Charcuterie en Auvergne Rhône Alpes : Un marché dynamique
Achat de Charcuterie en Bourgogne Franche Comté : Des offres intéressantes
Trouver une Charcuterie en Bretagne : De affaires abordable
Acheter une Charcuterie en Corse : Un marché atypique
Reprendre une Charcuterie en Grand Est : Des bonnes affaires
Achat Vente Charcuterie dans les Hauts de France : Dynamique et rentable
Reprise de Charcuterie en Normandie : Grande variété de choix
Trouver une Charcuterie en Nouvelle Aquitaine : Un secteur vaste et dynamique
Reprendre une Charcuterie en Occitanie : Villes et campagne
Trouver une Charcuterie dans les Pays de la Loire : Du choix et de belles affaires
__________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié