20 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Fonds de commerce Pizzeria Maine-et-Loire (49)
Dans le département du Maine-et-Loire, reprendre un Restaurant Pizzeria est une belle opportunité pour allier Restauration et valorisation des Spécialités italiennes. Avec des villes comme Angers et son attractivité culturelle, ce territoire est parfait pour proposer des bonnes pizzas et séduire une clientèle locale et touristique.
A vendre, brasserie trattoria pizzeria de renom. L'établissement aux normes vous séduira par sa visibilité exceptionnelle, son cadre convivial et chaleureux et vous bénéficierez d'équipements de très bonne qualité. La capacité d'accueil est d'environ...
Maine-et-Loire (49)À VISITER - Pizzeria face à la Loire réalisant un Chiffre d'Affaire de plus de 150 000 euros. Le restaurant se compose de 2 salles pleines de charme. Un développement de Chiffre d'Affaire avec la réalisation d'une terrasse est à envisager. Le flux e...
Maine-et-Loire (49)RARE - Prenez possession de ce fonds de commerce de restaurant situé sur un axe principal et dans un cadre verdoyant. Un accès privilégié est offert par deux grands parkings. Les lieux possèdent plus de 200 places assises dont une terrasse couverte....
Maine-et-Loire (49)A NE PAS MANQUER - Pizzeria sur secteur limitrophe avec la Loire Atlantique (44) qui dégage un chiffre d'affaire hors taxe de plus de 250 000 euros et devrait s'approcher des 300 000 euros d'ici fin 2023. Ce chiffre est réalisé à 50% par la vente à e...
Maine-et-Loire (49)Fonds de commerce de Bar Restaurant, Pizzéria à vendre sur une grande ville du Maine et Loire. Cet établissement dispose d'une belle capacité en salle d'environ 100 places et d'une grande terrasse. Vous n'avez pas de travaux à prévoir. Le restaurant...
Maine-et-Loire (49)Situé dans le bourg, cet établissement rénové récemment réalise un chiffre d'affaire hors taxe supérieur à 160 000 euros et dégage un EBE de plus de 55 000 euros. Un développement de l'offre de restauration à emporter est envisageable. Le logement at...
Maine-et-Loire (49)PIZZERIA A VENDRE EN MAINE ET LOIRE. En plein centre d'une ville très dynamique, l'établissement possède une surface de 110m² avec une terrasse. Forte possibilité de développement. Un grand logement T4 est annexé à l'établissement. Loyer faible, idé...
Maine-et-Loire (49)Structure facile d'exploitation qui bénéficie du flux continuel compte tenu de son emplacement. Son chiffre d'affaires réalisé est au-delà de 350 000 euros hors taxes. Le fonctionnement se fait en couple avec très peu de personnel. Il n'y a pas de se...
Maine-et-Loire (49)Typique pizzeria restaurant Italien bénéficiant d'un emplacement de premier ordre avec flux permanent sur le passage principalement piéton. L'établissement réalise un chiffre d'affaires de plus de 500 000 euros et un résultat en conséquence. Affaire...
Maine-et-Loire (49)À NE PAS RATER - pizzeria située sur un EMPLACEMENT DE PREMIER CHOIX qui réalise un chiffre d'affaires hors taxe de près de 150 000 euros avec une très belle marge. Elle est équipée d'une salle avec cuisine ouverte et d'une grande terrasse en cour i...
Maine-et-Loire (49)Le Maine-et-Loire dispose d’une population de 820 713 habitants et affiche une densité concurrentielle de 1,21 établissement pour 1 000 habitants. Ce marché équilibré offre un terrain favorable pour tout Fonds de commerce axé sur la Gastronomie italiennes, notamment dans les zones périurbaines et les centres-villes en développement.
Avec 989 établissements de Restauration, le Maine-et-Loire présente un secteur dynamique et accueillant pour de nouveaux concepts culinaires. Ces Restaurants, bien répartis sur le territoire, offrent un cadre stratégique pour l’installation d’un Restaurant italien. Inspiré d’une Trattoria, ce type d’établissement pourrait répondre aux attentes des amateurs de saveurs méditerranéennes et enrichir l’offre locale.
Le chiffre d’affaires médian des pizzerias dans le Maine-et-Loire est de 242 973 €, avec un taux de réussite de 63 %. Les Entrepreneurs et Restaurateurs peuvent tirer parti de ce potentiel en proposant des pizzas cuites au feu de bois, des options Sur place ou à emporter, et des Plats traditionnels adaptés aux goûts locaux. Une approche artisanale, axée sur la qualité et l’expérience client, permettra de fidéliser une clientèle variée et de garantir une activité pérenne.
Reprendre un Fonds de commerce Pizzeria en Pays de la Loire : Une région d'opportunités
Fonds de commerce Pizzeria à vendre en Mayenne (53) : Des affaires rentables
Acheter un Fonds de commerce Pizzeria dans la Sarthe (72) : Des opportunités à visiter
Reprise Fonds de commerce Pizzeria en Loire-Atlantique (44) : Des opportunités accessible
Fonds de commerce Pizzeria à reprendre en Vendée (85) : Des affaires à voir
Reprendre un Fonds de commerce Pizzeria à Angers : Une terre d'opportunités
Fonds de commerce Pizzeria à vendre à Cholet : Des affaires à reprendre
Acheter un Fonds de commerce Pizzeria à Saumur : Des opportunités pour se lancer
Reprendre un Fonds de commerce Pizzeria à Beaupréau : Des affaires accessible
__________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié