265 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Restaurant Charente-Maritime (17)
La Charente-Maritime, avec ses côtes atlantiques et ses charmantes villes historiques, est un département idéal pour les Entrepreneurs et Investisseur souhaitant s'établir dans la Restauration. Ce territoire, très prisé par les touristes, offre de nombreuses opportunités pour l'ouverture ou la reprise d'un Restaurant.
A VENDRE EMPLACEMENT N°1 : glacier , vente à emporter , snacking sucré salé , boissons... STATION BALNEAIRE CHARENTE MARITIME , OUVERT TOUTE L'ANNEE , VUE MER. * Emplacement N°1 stratégique face à la plage * Matériel complet pour l'activité * G...
Charente-Maritime (17)Idéalement situé au coeur du centre ville touristique , bar et restaurant du midi très bien équipé avec terrasse sud-ouest maxi cent places assises.
Affaire à saisir de suite départ en retraite de l'exploitant. Frédéric CHAUVEAU (EI) Agent Comm...
Rareté à développer ! 5 services par semaine à cet endroit en ayant la possibilité de capitaliser sur les murs ainsi que sur le fonds ! Cette affaire simple est dotée d'une équipe en place et vous aurez la possibilité de la développer et d'améliorer...
Charente-Maritime (17)La Rochelle (17) - Dans un environnement très privilégié, vous aurez la possibilité de faire l'acquisition de ce superbe ensemble murs commerciaux et d'habitation et fonds de commerce de restauration. Belles surfaces et expositions, vous bénéficierez...
Charente-Maritime (17)Vente Murs et Fonds Hôtel Restaurant Bar Glacier avec vue panoramique sur le port et l'océan.
9 chambres rénovées, grande salle de restaurant et terrasse sud.
Aucun vis à vis , face Océan et l'Ile d'Oléron.
Bonne rentabilité. Frédéric C...
Environnement exceptionnel pour cette crêperie pure avec sa vue mer sur un secteur touristique de Charente-Maritime (17). Cette affaire génère un chiffre d'affaires de plus de 400.00 euros HT et permet une rentabilité de 100 000 euros. Il existe un...
Charente-Maritime (17)L'Agence Blot vous propose un restaurant du midi sur place ou à emporter sous forme de bocaux avec un service de traiteur. Cette affaire est dotée d'une licence IV qui n'est pas exploitée à ce jour. Elle dégage un chiffre d'affaires de plus de 400 00...
Charente-Maritime (17)A VENDRE RESTAURANT STATION BALNEAIRE SUD CHARENTE MARITIME. OUVERT TOUTE L'ANNEE. Charmant restaurant , en angle de rue , sur un axe très passant , belle décoration récente et dans la tendance du moment. Les exploitants proposent une formule du...
Charente-Maritime (17)Venez découvrir cet établissement saisonnier qui dispose d'un emplacement N° 1 de Bord de mer. Profitent d'un fort flux piétonnier et de parking à proximité. Vous apprécierez la capacité de la structure (deux cents places assises) et ses deux terra...
Charente-Maritime (17)Venez découvrir ce très bel établissement de Restauration situé dans une station balnéaire prisée de Charente Maritime. Vous serez séduit par le cadre agréable et ensoleillé de cette affaire saisonnière . Vous bénéficierez d'une capacité de 170...
Charente-Maritime (17)La Charente-Maritime compte 1 433 Restaurants, répartis principalement sur la côte et dans les villes historiques. Cette densité permet aux Restaurateurs de répondre aux attentes d'une clientèle diversifiée, composée aussi bien de résidents que de nombreux visiteurs saisonniers. Chaque Gérant peut y développer des concepts attrayants, adaptés à une demande locale et touristique.
Avec une population de 655 709 habitants et une densité concurrentielle de 2,19, la Charente-Maritime propose un marché dynamique et compétitif. Les Restaurateurs doivent innover pour se démarquer, mais bénéficient également d'une clientèle nombreuse et fidèle, ce qui assure une base solide pour le développement de leur activité.
Le prix médian pour l'achat d'un Restaurant en Charente-Maritime est de 130 000 €. Ce montant reflète l'attractivité du département, tout en restant accessible pour les Entrepreneurs souhaitant investir dans une région à fort potentiel économique et touristique.
Le chiffre d'affaires médian des Restaurants en Charente-Maritime est de 270 672 € avec un taux de réussite de 69%. Ces chiffres témoignent de la robustesse du secteur de la Restauration dans ce département, offrant aux Gérants de Fonds de commerce des perspectives encourageantes pour un développement durable.
Achat vente Restaurant en Nouvelle Aquitaine : Un marché porteur
Restaurant à vendre dans les Deux Sèvres (79) : Des affaires rentables
Acheter un Restaurant en Vienne (86) : Des opportunités à visiter
Reprise Restaurant en Charente (16) : Des opportunités accessible
Vente Restaurant en Haute Vienne (87) : Des affaires à découvrir
Reprendre un Restaurant dans la Creuse (23) : Un marché actif
Achat vente Restaurant en Corrèze (19) : Des affaires à voir
Achat Restaurant en Gironde (33) : Des offres accessibles
Acheter un Restaurant en Lot et Garonne (47) : Travail et bien être
Restaurant à vendre dans les Landes (40) : Un département tendance
Cession Restaurant en Pyrénées Atlantiques (64) : Un marché à découvrir
Acheter un Restaurant en Dordogne (24) : Travail et bien être
Achat vente Restaurant à La Rochelle : Du potentiel à voir
Restaurants à vendre à Saintes : Des affaires à reprendre
Acheter un Restaurant à Rochefort : Des opportunités interessantes
Reprise de restaurant à Royan : Reprise abordable
Vente Restaurant à Aytre : Pour les primo
___________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié