337 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Restaurant Loire-Atlantique (44)
La Loire-Atlantique, située entre terre et mer, est un département dynamique et attractif, offrant de belles opportunités pour les Entrepreneurs et Investisseur dans le domaine de la Restauration. Avec des villes comme Nantes, et un littoral prisé, ce territoire est idéal pour ouvrir ou reprendre un Restaurant.
Bar Licence IV avec salle de restaurant poissons fruits de mer, Très belle affaire de Bar restauration idéalement située dans une ville très touristique (Bord de mer et promenade port de plaisance). Salle 48 places + terrasse 36 places. Ouvert 12 h...
Loire-Atlantique (44)NANTES Hyper centre secteur commerce Restaurant pouvant se prêter à tous types de restauration ( pizzas, crêpes, asiatique... Excepté Kébab) avec terrasse été Prix de vente 89 600EUR FAI TTC IMMOPROS NANTES IMMOPROS OUEST
Nantes (44000)À vendre Restaurant licence 4 sur les bords de Loire dans le 44. Vous serez séduit par le cadre de cet établissement. Ouvert seulement 5 services du lundi au vendredi midi. Fermé le soir et le week-end, 70 places intérieures, double terrasse de plus...
Loire-Atlantique (44)RESTAURANT BAR DU MIDI en parfait état, situé sur un axe important. Affaire ouverte du lundi au vendredi (5 services par semaine) avec 5 semaines de congés annuels. Etablissement aux normes avec une moyenne de 100 couverts par service et une très bel...
Loire-Atlantique (44)Superbe restaurant traditionnel au Sud de Nantes, licence 4 non exploitée. 3 jours de fermeture par semaines, 5 semaines de congés par an, 70 places intérieures et 40 en terrasse avec une superbe vue sur la Loire. Le CAHT 2023 est de plus de 500.000...
Loire-Atlantique (44)À vendre, dans le vignoble nantais, bar-restaurant ouvrier. Ouvert 5 services le midi du lundi au vendredi, fermé soir et week-end, grande possibilité d'évolution. La licence 4 peux également être développée, à l'étage appartement 3 chambres. Environ...
Loire-Atlantique (44)A Vendre, établissement de plage en Loire-Atlantique. Emplacement de premier ordre, ouvert 7 mois de l'année, réalisant un chiffre d'affaires de 540 000 Euros HT sur l'année 2022 (sans Covid19). Très bel outil de travail, cuisine et wc aux normes. Li...
Loire-Atlantique (44)Sur un emplacement n°1 dans une station balnéaire de renom, ce restaurant saura vous séduire par sa décoration et sa terrasse exposée plein sud. La limonade est à développer l'après midi. CA de 400K euros environ. A visiter rapidement Pour plus d...
Loire-Atlantique (44)A Vendre, très belle affaire de restauration, idéalement située, au coeur d'une station balnéaire de Loire-Atlantique proche de Guérande. Idéal pour un couple ou une personne seule, ce bien est actuellement exploité par le gérant en salle et son chef...
Loire-Atlantique (44)Saisissez cette opportunité exceptionnelle de devenir propriétaire d'un restaurant prospère au cœur du secteur très recherché d'Atlantis à Nantes. Points Forts : Faible loyer pour le secteur : rentabilité assurée ! Ouvert 10 services par semaine :...
Loire-Atlantique (44)La Loire-Atlantique compte 2 136 Restaurants, répartis entre ses zones urbaines et côtières. Cette diversité d'établissements permet aux Restaurateurs de capter une clientèle variée, allant des résidents locaux aux nombreux touristes attirés par les plages et le patrimoine culturel. Chaque Gérant peut exploiter des concepts novateurs pour répondre à une demande exigeante.
Avec une population de 1 445 171 habitants et une densité concurrentielle de 1,48, la Loire-Atlantique propose un marché solide et équilibré. Les Restaurateurs ont ainsi l'opportunité de se démarquer dans un secteur où la concurrence est présente mais gérable, tout en bénéficiant de l'attractivité croissante du département.
Le prix médian pour l'achat d'un Restaurant en Loire-Atlantique est de 122 000 €. Ce prix reflète l'attractivité du département et constitue une bonne opportunité pour les Entrepreneurs cherchant à s'implanter dans une région dynamique, tout en maîtrisant les coûts d'acquisition.
Le chiffre d'affaires médian des Restaurants en Loire-Atlantique est de 272 657 € avec un taux de réussite de 75%. Ces chiffres montrent la robustesse du secteur de la Restauration dans ce département, offrant aux Gérants de Fonds de commerce des perspectives prometteuses pour une activité pérenne et rentable.
Reprendre un Restaurant en Pays de la Loire : Une région d'opportunités
Restaurant à vendre en Mayenne (53) : Des affaires rentables
Acheter un Restaurant dans la Sarthe (72) : Des opportunités à visiter
Reprise Restaurant en Maine et Loire (49) : Des opportunités accessible
Restaurant à reprendre en Vendée (85) : Des affaires à voir
Reprendre un Restaurant à Nantes : Une terre d'opportunités
Restaurants à vendre à Saint Nazaire : Des affaires à reprendre
Acheter un Restaurant à Saint-Herbelain : Des opportunités pour se lancer
Reprendre un Restaurant à Reze : Des affaires accessible
Restaurant à reprendre à Saint-Sebastien-sur-loire : Des affaires à voir
__________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié