3 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Restaurant Haute-Marne (52)
La Haute-Marne, département tranquille du Grand Est, offre de belles perspectives pour les entrepreneurs et investisseurs désireux de s'établir dans le secteur de la restauration. Avec son cadre naturel et son patrimoine historique, ce territoire est propice à l'achat ou la vente d'un restaurant.
Restaurant situé dans un cadre bucolique et proche d'un haut lieu touristique. Cadre de travail idéal, proche de l'eau. Axe très passager drainant un flux régulier de clients. Équipement fonctionnel et en très bon état.
Haute-Marne (52)Belle opportunité pour ce restaurant encore à développer dans la zone de St Amand à St Dizier Beau CA et belle rentabilité. 2 personnes à reprendre (1 serveuse et 1 cuisinier) à temps plein 35h smic de restauration Loyer de 2500€ HT HC /mois TF 35...
Haute-Marne (52)Restaurant sous franchise à vendre Avec un emplacement n°1 dans une zone commerciale, sur un axe desservi par la N4 Franchise connue et réputée 110 couverts et 60 places en terrasse Avec possibilité pour tout autre commerce (BOULANGERIE)
Haute-Marne (52)La Haute-Marne compte 174 restaurants, allant des établissements traditionnels aux restaurants à thème. Ce nombre relativement modeste montre l'intérêt croissant des entrepreneurs et investisseurs pour développer un fonds de commerce dans un département offrant un cadre de vie paisible.
La Haute-Marne abrite une population de 171 798 habitants, offrant un marché de niche pour les restaurateurs. Avec une densité concurrentielle de 1,01, le marché est loin d'être saturé, ce qui permet aux nouveaux gérants de s'implanter dans un environnement peu concurrentiel.
Le prix médian pour l'achat d'un restaurant en Haute-Marne est de 58 000 €. Ce montant accessible est particulièrement attractif pour les entrepreneurs et investisseurs cherchant à pénétrer le marché de la restauration dans une région au coût de vie modéré.
Le chiffre d'affaires médian dans la Haute-Marne est de 215 202,50 €, avec un taux de réussite de 78%. Ces chiffres montrent que les restaurants dans ce département bénéficient d'une bonne rentabilité, offrant aux gérants une solide base pour réussir dans le secteur de la restauration.
Acheter un Restaurant en région Grand-Est : Une région d'opportunités
Acheter un Restaurant dans l'Aube (10) : Des opportunités à visiter
Reprise Restaurant en Ardennes (08) : Des opportunités accessible
Achat vente Restaurant dans la Marne (51) : Un marché porteur
Restaurant à reprendre dans la Meuse (55) : Des affaires à voir
Reprendre un Restaurant en Meurthe et Moselle (54) : un département à découvrir
Acheter un Restaurant en Moselle (57) : Des visites indispensables
Vente Restaurant dans les Vosges (88) : Coté nature
Acquérir un Restaurant dans le Haut Rhin (68) : Des opportunités à découvrir
Restaurant à reprendre dans le Bas Rhin (67) : De bonnes surprises
Restaurants à vendre à Saint-Dizier : Des affaires à reprendre
Acheter un Restaurant à Chaumont : Un Cadre paisible
Reprendre un Restaurant à Langres : Des opportunités
Des Restaurants à reprendre à Joinville : Des affaires à saisir
Reprendre un Restaurant à Nogent : A découvrir
_________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié