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Le département de la Creuse offre un environnement calme et propice pour développer une activité de Traiteur. Bien que la population soit plus faible que dans d'autres régions, les Entrepreneurs et Investisseurs peuvent y trouver des opportunités uniques, notamment en se diversifiant dans des secteurs tels que la Boucherie et la Charcuterie.
Plein Centre d'une commune de 6000 habitants, activité TRAITEUR CHARCUTIER, magasin de 35m2 climatisé et sécurisé (alarme, vidéo-surveillance), laboratoire de production aux normes de 60 m2 entièrement équipé, bien entretenu et adapté à l'activité.<...
La Souterraine (23300)Plein Centre d?une commune de 6000 habitants, activité TRAITEUR CHARCUTIER, magasin de 35m2 climatisé et sécurisé (alarme, vidéo-surveillance), laboratoire de production aux normes de 60 m2 entièrement équipé, bien entretenu et adapté à l?activité....
La Souterraine (23300)Actifs Entreprises vous propose l'acquisition murs et fonds d'un établissement de restauration traiteur situé dans le département de la Creuse. Ce bien en parfait état (matériel de cuisine neuf) dispose d'une capacité de 70 places à l'intérieur (2 es...
Gueret (23000)La Creuse compte 22 Traiteurs, une offre modeste qui permet de satisfaire la demande locale tout en offrant des possibilités pour les nouveaux entrants.
Avec une population de 115 995 habitants, la Creuse affiche une densité concurrentielle de 0,19, permettant aux Traiteurs Charcuterie de se développer dans un marché peu saturé.
Le prix médian pour l’acquisition d’une activité de Traiteur en Creuse est de 50 469 €, un investissement accessible pour les entrepreneurs et investisseurs en quête de stabilité.
Le CA médian dans ce département s’élève à 134 452,50 €, avec un taux de réussite de 0 %. Ce chiffre reflète un marché difficile, mais peut également indiquer un fort potentiel pour les gérants capables d'innover et d'apporter une nouvelle dynamique dans la région.
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