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Le département du Gers est une terre d’opportunités pour les Traiteurs en quête de tranquillité et d’authenticité. Avec une population relativement modeste, ce territoire séduit les Entrepreneurs et Investisseurs à la recherche de secteurs moins saturés, notamment dans la Boucherie et la Charcuterie. Le Fonds de commerce local est un bon tremplin pour une activité en pleine expansion.
Cette affaire est idéalement située au cœur d'une bourgade classée d'Occitanie proche de tous commerces et à deux pas d'un centre thermo ludique. Créé il y a 3 ans, l'établissement propose un concept hybride de traiteur et restauration sur place ou v...
Gers (32)Cette boulangerie pâtisserie est située au cœur d'un petite ville d'Occitanie en plein essor. L'établissement, implanté à proximité de tous commerces et parkings, est incontournable auprès d'une clientèle habituée et de passage. Le laboratoire et le...
Gers (32)Cette affaire de Pâtisserie, boulangerie et chocolaterie est implantée au cœur d'une bourgade touristique d'Occitanie. Le commerce entretient l'art du 100% maison et bénéficie d'une belle renommée auprès d'une clientèle diversifiée. L'établissement d...
Gers (32)Le Gers compte 113 Traiteurs. Cette offre permet de répondre aux besoins locaux tout en garantissant une concurrence modérée, idéale pour ceux souhaitant s'implanter durablement.
Avec une population de 191 819 habitants, le Gers affiche une densité concurrentielle de 0,59, offrant un bon équilibre entre demande et offre pour les Traiteurs Charcuterie.
Le prix médian pour une activité de Traiteur dans le Gers s’élève à 48 000 €, ce qui constitue une belle opportunité pour les entrepreneurs et investisseurs qui cherchent à se lancer à moindre coût.
Le CA médian des Traiteurs du Gers est de 113 069 €, avec un taux de réussite de 69 %, ce qui offre une stabilité certaine pour les futurs gérants désireux de s'installer dans ce département rural.
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