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Le Loir-et-Cher est un département attractif pour l'activité de Traiteur, avec une population stable et un marché en développement. Les Entrepreneurs et Investisseurs peuvent également profiter d'opportunités dans des secteurs comme la Boucherie et la Charcuterie.
BLOIS proche-Zoo de Beauval 17 kms(41) Restaurant Traiteur évènementiel avec Licence IV. Cette affaire bénéficie d'une belle notoriété et d'une clientèle fidèle et gourmande depuis de nombreuses années, ce qui lui confère d'avoir un CA régulier (450K...
Loir-et-Cher (41)À VENDRE BOUCHERIE , CHARCUTERIE , TRAITEUR . Très bien situé au sud-ouest du département du Loir-et-Cher sur la route touristique de la vallée du Cher . Boutique et laboratoire spacieux et très fonctionnels . Produit rare à la vente . Ensemble très...
Loir-et-Cher (41)L et JM BRELET vous proposent à la vente cet HOTEL BAR RESTAURANT, sur terrain de plus de 800 m², idéalement situé au centre d'une ville dynamique, en périphérie très proche de Vendôme et à 15 mn de la gare du TGV qui dessert Paris Montparnasse en 4...
Loir-et-Cher (41)Le Loir-et-Cher compte 108 Traiteurs, une offre adaptée à la population du département tout en laissant de la place à de nouveaux acteurs pour se développer.
Avec une population de 329 357 habitants, le Loir-et-Cher présente une densité concurrentielle de 0,33, permettant aux Traiteurs Charcuterie de s'établir dans un environnement favorable sans une concurrence trop forte.
Le prix médian pour l’acquisition d’une activité de Traiteur dans le Loir-et-Cher est de 40 750 €, un investissement raisonnable pour les entrepreneurs et investisseurs souhaitant entrer sur ce marché.
Le CA médian des Traiteurs dans ce département s'élève à 53 512 €, avec un taux de réussite de 100 %, garantissant aux gérants une grande stabilité et un fort potentiel de succès dans cette région.
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