4 annonces pour votre recherche de Vente Fonds de Commerce Traiteur Seine-et-Marne (77)
La Seine-et-Marne est un département attractif pour l’activité de Traiteur, bénéficiant d'une proximité avec Paris tout en offrant un cadre plus détendu. Les Entrepreneurs et Investisseurs peuvent également envisager des opportunités dans des secteurs complémentaires comme la Boucherie ou la Charcuterie.
77 MARNE LA VALLEE, RESTAURANT ROTISSERIE SNACK RESTAURATION RAPIDE VENTE A EMPORTER, magnifique création de 150 m2, matériel neuf, cuisine avec extraction en 400 mm, cinquantaine de places assises, environ 40 places en terrasse. Loyer 2 500€ HT/HC....
Seine-et-Marne (77)77- BOULANGERIE/PATISSERIE/SNACK Marne La Vallée situé sur un axe très passant, bureaux, commerces. Surface 200 m2 avec 16 places, terrasse avec parking. Linéaire 20 ml. Logement de type F5. Bail neuf à la reprise. Possibilité de rachat de murs. Loye...
Seine-et-Marne (77)77- Proche de Meaux, LABORATOIRE pour traiteur ou possibilité de faire un restaurant, situé dans une zone commerçante avec parking. Extraction ok. Surface environ 100 m2 avec un emplacement boutique. Idéal pour de la restauration rapide ou du dark ki...
Seine-et-Marne (77)77, CENTRE VILLE, MURS ET FONDS TRAITEUR/CHARCUTERIE/BOUCHERIE/VENTE A EMPORTER Affaire de confort tenue en couple depuis 35 ans, rue commerçante. Grand labo situé en arrière boutique d'environ 35 m2 avec extraction. Fermé une journée complète et 2...
Seine-et-Marne (77)La Seine-et-Marne compte 830 Traiteurs, un chiffre important qui permet de répondre aux besoins croissants d'une population diversifiée, que ce soit pour des événements privés ou professionnels.
Avec une population de 1 428 636 habitants, la Seine-et-Marne présente une densité concurrentielle de 0,58, un bon équilibre entre offre et demande, permettant aux Traiteurs Charcuterie de s'épanouir sans une pression concurrentielle trop forte.
Le prix médian pour l’acquisition d’une activité de Traiteur en Seine-et-Marne est de 67 500 €, un investissement raisonnable pour les entrepreneurs et investisseurs souhaitant entrer sur un marché en pleine expansion.
Le CA médian des Traiteurs en Seine-et-Marne s'élève à 154 949,50 €, avec un taux de réussite de 63 %, garantissant aux gérants un potentiel de succès dans un département en forte croissance.
Acheter un Fonds de Commerce de Traiteur en Île de France : Une région dynamique
Reprendre un Fonds de Commerce de Traiteur dans les Hauts de Seine (92) : De belles affaires
Reprise de Fonds de Commerce de Traiteur en Essonne (91) : Des opportunités accessible
Achat vente Fonds de Commerce de Traiteur dans les Yvelines (78) : Un marché porteur
Fonds de Commerce de Traiteur à reprendre en Seine Saint Denis (93) : Des affaires à voir
Reprendre un Fonds de Commerce de Traiteur en Val de Marne (94) : De belles surprises
Vente de Fonds de Commerce de Traiteur Val d'Oise (95) : Des bonnes surprises
Reprendre un Fonds de Commerce de Traiteur à Paris (75) : Un marché hors normes
Fonds de Commerce de Traiteur à vendre à Chelles : Un marché actif
Reprendre un Fonds de Commerce de Traiteur à Meaux : Des opportunités
Achat Fonds de Commerce de Traiteur à Vaux-le-Pénil : Belles affaires rentables
Reprise Fonds de Commerce de Traiteur à Saint-Fargeau-Ponthierry : Un secteur en devenir
Fonds de Commerce de Traiteur à reprendre à Vaires-sur-Marne : Idéal pour se lancer
_________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié