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Le Tarn-et-Garonne est un département idéal pour développer une activité de Traiteur, grâce à une population en pleine expansion et un environnement propice aux affaires. Les Entrepreneurs et Investisseurs peuvent également envisager des opportunités dans des secteurs comme la Boucherie ou la Charcuterie.
Produit rare ! Cession d'un gite avec restauration et licence 4, plus une activité de cave et épicerie dans un beau village à proximité de Montauban. CA HT supérieur à 550 k€ sur 5 services du midi et 2 le soir pour la partie restauration. Plus de...
Tarn-et-Garonne (82)Le Tarn-et-Garonne compte 120 Traiteurs, un nombre qui permet de répondre aux besoins de la population tout en offrant une concurrence équilibrée pour les nouveaux entrants.
Avec une population de 262 316 habitants, le Tarn-et-Garonne présente une densité concurrentielle de 0,46, ce qui offre une bonne marge de manœuvre pour les Traiteurs Charcuterie souhaitant s’établir dans le département.
Le prix médian pour l’achat d’une activité de Traiteur dans le Tarn-et-Garonne est de 47 250 €, un tarif compétitif pour les entrepreneurs et investisseurs souhaitant entrer sur ce marché en croissance.
Le CA médian des Traiteurs dans le Tarn-et-Garonne s’élève à 103 225 €, avec un taux de réussite de 58 %, offrant une base solide pour les gérants désireux de s’installer dans cette région prometteuse.
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