45 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Traiteur Bourgogne-Franche-Comté
La Bourgogne-Franche-Comté est réputée pour ses traditions culinaires et son terroir d'exception. C'est une région attrayante pour les Entrepreneurs souhaitant se lancer dans le secteur du Traiteur. Avec un marché en croissance et une communauté locale passionnée par la gastronomie, cette région offre un cadre idéal pour l'acquisition d'un Fonds de commerce.
Bar Restaurant à proximité du port fluvial sans concurrence dans un rayon de 15 km. Cadre de vie agréable pour une famille. Réelle possibilité d'évolution car l'activité hôtelière n'est plus exploitée. Logement de fonction F5.
Haute-Saône (70)Région châlonnaise. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur vendu pour cause retraite. CA HT : 600 000€. EBE : 100 000€. Beau laboratoire avec matériel traiteur complet. Fort potentiel de développement en traiteur. Idéal pour un couple de...
Chalon-sur-saone (71100)Dans une commune en développement, superbe boucherie à vendre. CA HT 1 000 000 dont 280 000e de restaurants EBE 160 000€ Loyer modéré de 600€ HT/mois. Magasin rénové. Grand laboratoire très équipé. Equipe en place. Fort potentiel de développemen...
Macon (71000)À vendre fonds de commerce Restaurant Bar Traiteur, proche Belfort avec parking privé. Cet établissement bénéficie d'une bonne réputation et d'une clientèle fidèle. Avec une capacité d'accueil de 40 places. La cuisine est parfaitement équipée et entr...
Belfort (90000)Dans un village attractif, avec grand passage. Superbe fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. Beau magasin, spacieux et lumineux. Laboratoire boucherie, laboratoire traiteur avec matériel haut de gamme et complet. CA HT : 368 000€....
Saône-et-Loire (71)Bel outil de travail, implanté en plein centre d'une commune du charollais, cet établissement de renommée offre de multiples possibilités d'exploitation. Idéal pour un couple.
Saône-et-Loire (71)Saône-et-Loire - Belle affaire de boucherie charcuterie traiteur. Beaucoup de fabrication. Matériel très complet. Pas de personnel à reprendre. CA HT : 323 000€. EBE : 110 000e. Loyer : 700e/mois. 2 mois de fermeture annuelle. Bonne retombée,...
Saône-et-Loire (71)Dans village atypique, très bel outil de travail pouvant accueillir 100 places assises. Terrasse de 50 places assises. Zone de chalandise intéressante. Cuisine traditionnelle. Possibilité développer semi-gastro. Idéal pour un couple. Possibilité d'a
Saône-et-Loire (71)Boulangerie Pâtisserie idéalement implantée au cœur d'un quartier résidentiel de Besançon. Affaire historique disposant d'une très belle réputation. Partie production confortable et spacieuse. Belle rentabilité pour cette affaire clé en main lais...
Doubs (25)A reprendre Fond de commerce BAR TABAC RESTAURANT DU MIDI. Idéal pour une reprise en couple. Clientèle fidèle et régulière. Possibilité de développer la partie évènementielle. CA 181 671 € EBE 86 926 € Réf. MCN001763 DPE Classe D...
Saône-et-Loire (71)En Bourgogne-Franche-Comté, on dénombre 999 Traiteurs, reflétant une forte activité locale et une diversité de services qui répondent aux attentes gastronomiques élevées de ses habitants.
La région compte 2 801 695 habitants avec une densité concurrentielle de 0,36. Ce chiffre indique un marché où la compétition est présente, mais laisse également de la place pour l'innovation et le développement de nouvelles offres.
Le Prix médian des fonds de commerce est de 50 750,00 €, offrant une porte d'entrée abordable aux investisseurs cherchant à établir leur marque dans cette région gastronomique.
Le Chiffre d’affaires médian des Traiteurs s'élève à 167 742,00 €, démontrant une rentabilité appréciable et un potentiel de croissance continue pour les Gérants ambitieux.
Le Taux de réussite est de 75,5 %, soulignant la stabilité et le succès des opérations pour les nouveaux Entrepreneurs et Gérants désireux de prospérer dans le secteur du Traiteur Charcuterie.
Traiteur à vendre dans l'Yonne (89) : Des affaires rentables
Acheter un Traiteur en Saône et Loire (71) : Des opportunités à visiter
Reprise de Traiteur dans le Nièvre (58) : Des opportunités accessible
Achat vente de Traiteur en Côte d'Or (21) : Un marché porteur
Traiteur à reprendre dans le Jura (39) : Des affaires à voir
Reprendre une Traiteur dans le Doubs (25) : De belles surprises
Reprendre un Traiteur en Haute Saône (70) : Un département à découvrir
___________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié