156 annonces pour votre recherche de Commerce vente à emporter à vendre
Pour votre projet de reprise de Commerce vente à emporter, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Le Cabinet Hermès vous propose une très belle affaire de pizzeria au coeur du Beaujolais. Local d'environ 85 m2 avec du matériel en excellent état. Cet établissement est exploité essentiellement en vente à emporter, mais possibilité de développer u...
Villefranche-sur-saone (69400)En plein coeur de Lyon 6, magnifique fonds de commerce de 75 m², entouré de belles enseignes Très belle visibilité avec 10M de linéaire vitrine En excellent état, cet établissement peut accueillir des dégustations / privatisations. Idéal pour tout co...
Lyon 6ème (69006)A céder restaurant du midi en 5/7.Terasse et extraction Aucun travaux à prévoir et pas de personnel à reprendre. CA 2023 EN PROGRESSION 204.000 euros HT Bail neuf CA 190 000 € EBE 190 000 € Réf. LYO005074
Rhône (69)Vente Restaurant Hyper centre Lyon Très belle espace d'une capacité de 65 places avec terrasse et une cuisine de laboratoire de 50m² environ. A voir Absolument.
Lyon 2ème (69002)Très belle opportunité pour ce bel espace de restauration atypique implanté sur un axe stratégique avec un grand parking. La salle vient d'être rénovée avec une déco et mobilier modernes. Un coin bistrot cosy permet de prendre un verre entre amis o...
Haute-Loire (43)Nous vous proposons un fonds de commerce de Traiteur avec boutique de dégustation. CA d'environ 500 000Euros, 3 salariés à temps plein + extras. Matériel neuf, de nombreux investissements en 2021. L'affaire possède une très belle notoriété, la majeur...
Rhône (69)Nous vous proposons cette affaire de restauration rapide en parfait état. Emplacement très intéressant. Belle visibilité Axe à fort passage Possible d'acheter l'affaire sans reprise de personnel Nous consulter pour plus d'informations
Lyon 3ème (69003)Fonds de commerce BAR est situé dans un endroit stratégique. (centre commercial, bureaux, parc et habitation) La superficie est d'environ 109m2 avec une mezzanine. Ce bien est complété d'une superbe terrasse de 85 places environ. Licence 4 existan...
Lyon 2ème (69002)Cession d'un fonds de commerce de restauration rapide (actuellement offre de burgers), avec un chiffre d'affaires de plus de 700K HT en 2022. D'environ 80 m², elle permet d'accueillir entre 30 et 40 couverts à l'intérieur et jusqu'à 50 couverts en...
Lyon 7ème (69007)Vend Restaurant avec un belle emplacement d'angle situé en face d'Enseigne Nationale surface de plus de 220 m² environ. Le local bénéficie de 2 gaines d'extraction Idéale pour concept.
Lyon 2ème (69002)Le marché d'achat et vente de fonds de commerce de vente à emporter est très dynamique, notamment du fait de l'arrivée des grandes enseignes depuis trois bonnes années.
Ces dernières occupent une place importante du marché avec des cahiers des charges précis en terme de localisation, de surface, voire même de terrains à acheter, ce qui rend l'accès aux fonds de commerce un peu plus difficile pour les porteurs de projet indépendants. D'autant plus qu'il y a peu de création sur ce secteur, il s'agit surtout de reprises de fonds de commerce en franchise.
D'abord, il faut viser les locaux de 30 à 40 m² situés dans les centres-villes. Ils sont plus accessibles car les franchises recherchent des surfaces nettement supérieures ou en périphérie des villes.
Et pour s'installer en-dehors de toute franchise ou dans un local qui n'était pas utilisé par une activité de restauration, il vaut mieux opter pour de la vente à emporter sans cuisson; tout comme pour des point chaud ou des commerces de type Snack ou sandwicherie.
En effet, la plupart des bailleurs refusent désormais les commerces de restauration en raison des contraintes liées aux systèmes d'extraction de l'air propres à la cuisson.
Qu'il s'agisse de franchisés ou de commerçants indépendants, tout le monde travaille très bien. Par conséquent, les propriétaires ne sont pas vendeurs. Il y a du turn-over et quelques affaires qui rentrent, mais globalement, nous n'avons pas toujours l'offre à proposer face à la demande.
Le marché reste stable. Les grandes franchises cherchent toujours à s'implanter mais elles ont diminué leurs budgets d'investissement : on sent qu'elles sont en veille par rapport à la situation.
En revanche, on note une nouvelle demande de la part des grandes enseignes de supermarché qui cherchent des grands terrains situés à proximité des flux de population - stations de tramway, campus étudiants - pour y implanter des drives, y compris des drives piétons. Les jeunes, adeptes des commandes par internet, sont très demandeurs. La vente à emporter, pas seulement l'achat vente de restauration rapide, est un marché en pleine expansion.
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